Судя по голосу - Леоненко... Но могу и ошибаться...Коментатор просто убил. Кто это такой? Такое ощущение что мужика с улицы взяли и в коментировать посадили. Тот сидит шутит, смееется. Одно и тоже весь матч повторял.
Это был Витя Леоненко!Коментатор просто убил. Кто это такой? Такое ощущение что мужика с улицы взяли и в коментировать посадили. Тот сидит шутит, смееется. Одно и тоже весь матч повторял.
та нормально.хоть какието эмоции. та и на наших постоянно гнал, заслужили. Миля за 83 минуты ни одного удараКоментатор просто убил. Кто это такой? Такое ощущение что мужика с улицы взяли и в коментировать посадили. Тот сидит шутит, смееется. Одно и тоже весь матч повторял.
Даеш Моралеса и Цыганыка =)Зачем такие "комментаторы" как Леоненко. Действительно, все равно что с улицы вытащили мужика + такое ощущение что он поддатый был. "На кого ставишь?", "Играем на деньги?", " аааа.... Я все таки угадал" и т.д. и т.п. Епт с такими "комментаторами" лучше вообще футбол не смотреть. Вообщем нет слов. Если он будет комментировать ЧМ то я лучше буду смотреть через Интернет китайцев
Главного тренера сборной Норвегии Эгиль Ольсен.
Вратари: Руне Альменнинг Ярстейн («Викинг»), Йон Кнудсен («Стабек»), Эспен Бугге Петтерсен («Саннефьорд»);
защитники: Вадим Демидов («Русенборг»), Бреде Хангеланд («Фулхэм», Англия), Том Хегли («Тромсе»), Йон Инге Хейланд («Стабек»), Йон Арне Риисе («Рома», Италия), Эспен Руд («Оденсе», Дания), Кнут Олав Риндарей («Молде», Норвегия), Хьетиль Велер («Ольборг», Дания), Джонатан Парр («Олесунн»);
полузащитники: Мортен Гамст Педерсен («Блэкберн», Англия), Кристиан Гриндхейм («Херенвен», Голландия), Хеннинг Хаугер («Стабек»), Пер Сильян Шельбред («Русенборг»), Бьорн Хельге Риисе («Фулхэм», Англия), Симен Бренне («Одд Гренланд»), Рубен Йенсен («Тромсе»);
нападающие: Мортен Молдскред («Русенборг»), Джон Карью («Астон Вилла», Англия), Эрик Хусеклепп («Бранн»).