Всмысле параллельно? Организовать обычные ставки на каждый матч отдельно, а кому впадло будет ставить на все матчи, то отдельно зробыть опрос по "бонусам"? Вроде я правильно понял! Можно и так! А кто учавствовать будет итам и там, то тем вести общий подсчет можно!!!
Думаю, что с коэф. эт много будем подсчеты вести! С группой норм придумал, ток пропоную трохе упростить(см. ниже)!!!
Т.е как типа итог предлагаю следующее:
Сначала ставим на "бонусы":
1) Выход из группы.
группа А: Франция 3 балла, ЮАР - 1 балл, т.е. ставлю, что ети зборные полюбэ выйдут...а если выйдут Мексика и Уругвай, то получу 0 баллов!
также и с другими группами!!!
2) Призовые места
К примеру: я ставлю так ...золото - Аргентина, серебро - Испания, бронза - Англия. Если я угадую призера "золотую" комманду, то получаю 15 баллов! За серебро - 10, бронза - 5! Если угадал и Испанию и Аргентину 15 + 10 = 25 баллов!
3) Больше всего голов.Ставлю например Испания...если Испания на турнире забивает больше всего мячей, то получаю к сумме 10 баллов!
4) Меньше всего пропусков.
Если угадую комманду, то получаю тоже 10 баллов!
5) Лучший снайпер турнира.Ставлю на Вилью Давида, если угадую - 15 баллов*
* если забивает кто-то другой из зборной Испании больше всего мячей на турнире, то получаю 5 баллов!!!
И также идут ставки на каждый матч. результат угаданый - 3 балла, итог матча - 1 балл. мимо - о баллов! Предлагаю делать ставки по каждому кругу по очереди сразу на каждую группу - тоесть всего три раза ставить будем(так как круга 3), а потом уже плей-офф! А то не удобно сразу ставить на все матчи Аргентины допустим, так как могут все решить уже в первые 2 матча(первые два круга тоесть)!!! ну вроде понятно обьяснил. что я имел ввиду )
п.с. если наберется хотябы 5 чел. то можно организовать = ))))) думаю, времени это не у кого много не займет. поскольку каждый скопирует мой шаблон и подправит себе по своему!
п.с.с. пропонуйте мот шо хто ще другое, более цикавое или шо подправить!!!