Роман
http://legaloffice.com.ua
Да он давеча пытался мне антирекламу сварганить - получилось у него наоборотРома Вы профиль поглядите его (я про бесплатный пиар и Вашу консультацию).
Да он давеча пытался мне антирекламу сварганить - получилось у него наоборотРома Вы профиль поглядите его (я про бесплатный пиар и Вашу консультацию).
Какие оскорбления???У меня и у Вас на 99% нет, могу дать ссылку на аккаунты (на данном форуме) граждан Великобритании и США (эт только я), оскорбили то весь форум :x
з.ы. тему в ветку юмор, а автора в бан по АЙПИ на пару лет ))
Мда - похоже у человека от фастфуда совсем крыша потекла.Какие оскорбления???
Оскорбление это явлется - защитой в деле по клевете п Английским законам.
То есть если спокойно и твердо сказать что кто то идиот - клевета.
Если прокричать в смеси с другой руганью - это не клевета - это ругань. А иск за ругань можно подать только в общестенном месте ну что то наподобия украинского хулиганства.
Профайл исправлен. Рекламу в профайле оставлл не я - это на совесте юриста ее оставившего.Рома Вы профиль поглядите его (я про бесплатный пиар и Вашу консультацию).
Есть пословица русская что то вроде о том что гоп не кричать поуда не перепрыгнишь.UL22, у Вас времени до утра почистить свои 340 сообщений, а далее бан по айпи, за мультиники, флуд, оскорбления (сорри клевету), игнорирования принятых правил при регистрации.
т.е. будет время разводить лохов в Папуа - Новая Гвинея или Англии, вместе с Катани + забудем удалить аккаунт, чтоб было на что ссылаться в иске.
Желание избавиться от самого продемонстрировал как раз мегауспешный любитель девственниц, доктор медицины и микробиолог ул22 :lol:Есть пословица русская что то вроде о том что гоп не кричать поуда не перепрыгнишь.
А то поведение Ваше демонстрирует просто зависть - просто желание избавиться от любого упоминания о тех кто более успешен. Особенно если успех не на взятках основан.