Мне не понравилась организация вчерашнего шествия. Парадом назвать трудно, потому что парад - это коллективный поход по городу. Вместо этого, девочки ходили кучками, при этом, не зная ни маршрута, ни фотографов. Особенно поразило отсутствие достаточного количества фотографов - аж два. Пока они снимали двух-трех девочек, остальные не знали куда деться и что делать. Еще не понравилось то, что девочки уехали в неизвестном направлении, согласна с ЛОЛ, получилось не очень, лично для меня парад на этом закончился, а хотелось посмотреть дальше (спросили у девочек куда они едут - невесты сами не знали).
Понадеялись хоть финал увидеть - и тут прокол. Во-первых, на площади Независимости никого не оказалось, хотя в объявлении значилась именно она. Случайно нашли концерт на площади Театральной - но парад уже закончился. Это очень расстроило, потому что объявляли на 18.00, соглашусь с Шерхан, такая непунктуальность недопустима.
Уважаемый Шерхан, надеюсь, что вы учтете мнение обывателя и будете как минимум последовательны. Задумка хаорошая. Хочу посмотреть Феерию и сравнить. Желаю удачи.