Да будет Вам известно, Sherhan, что Парад Невест проходит в каждом третьем-четвёртом городе, ещё с советских времён и не только у нас.
Меня просто поражает дилетанство некоторых товарищей, у которых амбиции выше их собственной головы.
Внимание! НАСТОЯЩИЙ парад невест вот этот:
В воскресенье 23 мая в нашем городе состоится грандиозная пышная импровизированная свадьба — на центральных улицах пройдет уже второй по счету Сумской парад невест. Тридцать девушек в свадебных платьях пройдут по Сумам, чтобы подарить горожанам хорошее настроение, а также освежить и обогатить желание женщин быть невестой, женой, матерью. Организатор необычного события Дмитрий ПОПОВ из мастерской торжеств «Карамель» уверен, что Сумской парад невест способен повысить ценность таких понятий, как семья и брак. «Еще школьником я увидел как проводится похожий парад невест в Архангельске. А идея провести такой парад в Сумах принадлежит моей супруге Лене, которой очень нравятся свадебные платья», - говорит он, обещая множество веселых конкурсов и сюрпризов.
Девушек в свадебных платьях будут сопровождать операторы с фотоаппаратами и телекамерами. С 13.00 до 18.00 Сумской парад невест пройдет на главных улицах города. А в заключении на площади Независимости состоится концерт и свадебная выставка. Чтобы соблюсти свадебную традицию, участницы парада бросят букеты незамужним девушкам.
Акцию поддерживает «Студенческая республика» и областное управление по делам молодёжи и спорта.
Что скажете, насчёт "едиственного" лицензиата?