+небрытых и с немытой головой)Забыли ещё в цент не пускать на старых машинах,а кто поплоше одет выселять из города на десяток другой км. Вот это будет пыль в глаза, поболее нынешней.
Боялись протрезветь? Так кто ж это допустит? Нарко-алкогольная-мафия позаботится чтобы это не произошло даже на один день.ну вот, а все боялись))
Вас насильно пить заставляют? Если человек быдло, он где угодно найдет нажратся. Мне лично фиолетово от запретов на распитие, ибо таким не страдаю. Но вот перекрывание дорог ради страдающих "православием головного мозга" немного настигает.Боялись протрезветь? Так кто ж это допустит? Нарко-алкогольная-мафия позаботится чтобы это не произошло даже на один день.
а меня утомляют вот такие как ты материальные самоделкиныВас насильно пить заставляют? Если человек быдло, он где угодно найдет нажратся. Мне лично фиолетово от запретов на распитие, ибо таким не страдаю. Но вот перекрывание дорог ради страдающих "православием головного мозга" немного настигает.
З.Ы. вы, я так понял один из таких? Не обижайтесь, но меня настигают такие особи
Ну так и что с этого ?! Служба началась так пива нельзя выпить ? Бред. Каждый имеет право делать всё то, что не запрещено и не нарушает прав другого человека.И стоило столько шуму подымать?
Вот он, сухой закон в центре города.
В то время, когда икону только занесли в Собор и началась служба. В центре города, непосредственно на пешеходной части, в пивной палатке продавали совершенно в открытую и свободно пиво и другие алкогольные изделия.
К примеру фото, две верующих женщины идут с Собора, мимо пивной палатки, где в открытую молодой человек распивает пиво.
You must be registered for see images
Так что дорогие любители пива не беспокойтесь, несмотря не на какие законы вы смежите пить алкоЯД в центре города совершенно спокойно и в открытую. Даже когда вокруг вас большое количество милиции, как это было в данном случае.