Не увилюйте уважаемый прихвостень Януковича
я так понимаю, вы искали слова чтоб похлеще ударить по врагам, а конкретно по мне))
я не увиливаю (вот так правильно пишется).. я считаю нелепым обсуждать падение венка неделю, и его замалчивание Сми в том числе..
И я не прихвостень... никому не льстил и не подлизывался.. у меня есть мнение, и я его высказываю...
А различное конформисткое отребье бросается голыми оскорблениями без конструктивного диалога.))
От вы Faradey, как к этому относитесь? Вам есть что сказать по существу по этому поводу? Что ваш кумир президент янукович за которого вы голосовали держит вас за быдло. Или вы чувствуете что он прав, что так думает о вас, и поэтому не обижаетесь на него? Или ваш дед не воевал в той страшной войне и вам наплевать на все эти чувственные церемонии?
Вот я к этому отношусь никак... Он не мой кумир, но я за него голосовал..и за быдло меня никто не держит.. Хотя вам может и кажется, что вас держат, за это самое быдло.. Тогда разберемся в вопросе.. Может есть тут специалисты..
Как именно правильно надо держать кого то за быдло? и где это самое быдло за которое можно держаться?
И мой дед воевал в той страшной войне, и я помню и горжусь его поступком.. Но как связаны "чувственные"(интересное слово для такого рода вещей) церемонии связаны с памятью о деде не понимаю.
Подул ветер, упал венок... Кто-то из окружения президента оказался придурком, и замял в СМи инфу...Которую замять невозможно при нынешнем развитии технологий..
И что? отсмеялись..отфотожабили.. И сколько еще времени обсуждать будем?
И зачем отстаивать свое священное право знать когда Президент ковыряет в носу?
Или как громко храпит ночью? Или как часто ходит в туалет? Вам это интересно?
Они сражались за то, что Яныковские быки методично уничтожают. Вот и бросили его вонючий венок ему в рожу! Ну а как постпать с уродом,который кровью подписал контракт с Россией о ЧФ??? Кровью человека,которого сбил его кортеж
Ага.... Кровью.. А вам лично, что принес подписанный контракт? Вы потеряли миллионы незаработанных денег? или кто то из родных, близки и просто знакомых сильно пострадал от этого? или просто личные амбиции "маленького украинца" не дают спокойно вдохнуть?))