Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Faradey

Живой
Re: Демократия по-януковичу!

Только слышшно на улице где-то..одиноко бродил баянист...
)) Тема просто устарела, и никому не интересна))
Но Вам можно...Советую создать пару ников, и хорошенько обсудить историю))

damn3d

люди=скот

Только слышшно на улице где-то..одиноко бродил баянист...
)) Тема просто устарела, и никому не интересна))
Но Вам можно...Советую создать пару ников, и хорошенько обсудить историю))
И что, что устарела? Не увилюйте уважаемый прихвостень Януковича, то что она устарела не отменяет факт, что это замяли и зацензурировали на телевидении....

SooS

New Member

Если бы небыло таких прихвостней то и небыло бы неприхвостней, надо ж комуто ими быть.

Но сейчас не об этом.
А о том, что народ узнает как провел церемонию президент целой страны от андерграунда.

Мне от интересно неужели янукович и его окружение до такой степени жалкое, что церемонию державного уровня пытаются скрыть изза испорченой прически президента ?

От вы Faradey, как к этому относитесь? Вам есть что сказать по существу по этому поводу? Что ваш кумир президент янукович за которого вы голосовали держит вас за быдло. Или вы чувствуете что он прав, что так думает о вас, и поэтому не обижаетесь на него? Или ваш дед не воевал в той страшной войне и вам наплевать на все эти чувственные церемонии?

Останнє редагування:

Fenimor

Торговец чёрным деревом

Сдаётся мне,павшие солдаты не приняли от яныка венок и швырнули его ему в морду. :(

Nahrapov

Буржуй и учёный

Сдаётся мне,павшие солдаты не приняли от яныка венок и швырнули его ему в морду. :(
Возможно, ты и прав. Уважаю за умные слова. Накануне ведь этот дядя издал указ, обязующий местных чиновников не гасить вечный огонь после 9 мая. Конечно, павшие солдаты были возмущены и швырнули обратно ему венок.

iva

МИРОТВОРЕЦ

это я думаю с подачи медведя янык газ продлил. а вот не законные порывы ветра которые нападают на яныка не первый раз говорят что кто(что) то очень против его присутствия на этой планете))

Fenimor

Торговец чёрным деревом

Возможно, ты и прав. Уважаю за умные слова. Накануне ведь этот дядя издал указ, обязующий местных чиновников не гасить вечный огонь после 9 мая. Конечно, павшие солдаты были возмущены и швырнули обратно ему венок.
Коммунисты включают дурака??:) Павшие сражались не за Вечный огонь у памятников! Они сражались за то, что Яныковские быки методично уничтожают. Вот и бросили его вонючий венок ему в рожу! Ну а как постпать с уродом,который кровью подписал контракт с Россией о ЧФ??? Кровью человека,которого сбил его кортеж........:(

Nahrapov

Буржуй и учёный

Фенимор
Вот и бросили его вонючий венок ему в рожу! Ну а как постпать с уродом,который кровью подписал контракт с Россией о ЧФ??? Кровью человека,которого сбил его кортеж........
Хоть венок тот, сдаётся мне, не воняет, а пахнет хвоей (впрочем, на вкус и цвет...), в целом ты прав. Наш свободолюбивый народ уже заплатил за подписание кабального договора жизнью простого человека, українця. И это только первая жертва договора. А сколько будет их ещё до 2042 года! Вот бог и наказал главного украинофоба. И венком его, венком! Так ему и надо, негоднику, коммуняке бывшему треклятому, понимаешь.

Faradey

Живой
Не увилюйте уважаемый прихвостень Януковича
я так понимаю, вы искали слова чтоб похлеще ударить по врагам, а конкретно по мне))
я не увиливаю (вот так правильно пишется).. я считаю нелепым обсуждать падение венка неделю, и его замалчивание Сми в том числе..
И я не прихвостень... никому не льстил и не подлизывался.. у меня есть мнение, и я его высказываю...
А различное конформисткое отребье бросается голыми оскорблениями без конструктивного диалога.))
От вы Faradey, как к этому относитесь? Вам есть что сказать по существу по этому поводу? Что ваш кумир президент янукович за которого вы голосовали держит вас за быдло. Или вы чувствуете что он прав, что так думает о вас, и поэтому не обижаетесь на него? Или ваш дед не воевал в той страшной войне и вам наплевать на все эти чувственные церемонии?
Вот я к этому отношусь никак... Он не мой кумир, но я за него голосовал..и за быдло меня никто не держит.. Хотя вам может и кажется, что вас держат, за это самое быдло.. Тогда разберемся в вопросе.. Может есть тут специалисты..
Как именно правильно надо держать кого то за быдло? и где это самое быдло за которое можно держаться?
И мой дед воевал в той страшной войне, и я помню и горжусь его поступком.. Но как связаны "чувственные"(интересное слово для такого рода вещей) церемонии связаны с памятью о деде не понимаю.
Подул ветер, упал венок... Кто-то из окружения президента оказался придурком, и замял в СМи инфу...Которую замять невозможно при нынешнем развитии технологий..
И что? отсмеялись..отфотожабили.. И сколько еще времени обсуждать будем?
И зачем отстаивать свое священное право знать когда Президент ковыряет в носу?
Или как громко храпит ночью? Или как часто ходит в туалет? Вам это интересно?

Они сражались за то, что Яныковские быки методично уничтожают. Вот и бросили его вонючий венок ему в рожу! Ну а как постпать с уродом,который кровью подписал контракт с Россией о ЧФ??? Кровью человека,которого сбил его кортеж
Ага.... Кровью.. А вам лично, что принес подписанный контракт? Вы потеряли миллионы незаработанных денег? или кто то из родных, близки и просто знакомых сильно пострадал от этого? или просто личные амбиции "маленького украинца" не дают спокойно вдохнуть?))

Зверху