Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Sander

Прокат квадроциклов
отпишу от себя: некие 4 (2 упомянутых выше форумчанина+smersh+nafanig) занимаются троллингом почти уже год (~ с 1-15 июня), что частично вызывает отпугивание(переманивание) игроков на другие сервера, в свою же очередь Они, пытаются доказать что во всем Этом виноват некий Сандер, который действительно пытается не реагировать на ихние писанины(в начале он конешно начал возмущаться)... Далее(после лета) некий Сандер ни в каком из своих постов не затрагивал этих форумчан...
Что касается модератора ветки Mammoth-адекватная реакция на этот троллинг...
Что же вы думаете, эти форумчане просто напросто ЗАБЫЛИ про Сандера, и перекинулись обливать клеветой модератора ветки вырезая, действительно, из разных постов сообщения, которые никакой связи между собой не имеют...
Я также поддерживаю предложение ограничить им доступ на ветку Call of Duty.
Спасибо за внимание.
+1

Salve

Модератор
Модератор
Вам не надоело? :)

пускай тот кто хочет играть - играет. кто хочет язвить - язвит. (;
з.ы я ушел с сервера и попросту забил на код, доволен, чего и вам желаю.

lion.ts

[deleted]
Блин, что-то я не пойму..... Загвдили тему. Было сказанно:

Предлагаю альтернативу. Устройте в разделе голосование по поводу обоснованности действий модератора раздела, если считаете что таковы имеют место. Если наберете большинство - проведем перевыборы. А во время голосования скиньте мне в ЛС ссылку - сделаю тему важной и предупрежу действующих модераторов о табу на эту тему.
В чем проблема?? Устройте голосование - если проголосуете за, модера снимут....

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
отпишу от себя: некие 4 (2 упомянутых выше форумчанина+smersh+nafanig) занимаются троллингом почти уже год (~ с 1-15 июня), что частично вызывает отпугивание(переманивание) игроков на другие сервера, в свою же очередь Они, пытаются доказать что во всем Этом виноват некий Сандер, который действительно пытается не реагировать на ихние писанины(в начале он конешно начал возмущаться)... Далее(после лета) некий Сандер ни в каком из своих постов не затрагивал этих форумчан...
Что касается модератора ветки Mammoth-адекватная реакция на этот троллинг...
Что же вы думаете, эти форумчане просто напросто ЗАБЫЛИ про Сандера, и перекинулись обливать клеветой модератора ветки вырезая, действительно, из разных постов сообщения, которые никакой связи между собой не имеют...
Я также поддерживаю предложение ограничить им доступ на ветку Call of Duty.
Спасибо за внимание.
Чистой воды клевета относительно меня. Вопрос был поднят мной только по причине удаления моих сообщений, которые ни к троллингу, ни к оффтопу не относятся никоим образом, покрайней мере объяснения что это так за всё время я так и не дождался. Или скажи пожалуйста, чем они к таковому относятся.
Часть приведенных тобой, дорогой друг, сообщений относится к началу лета 2009 года. За тот период мне не поступило ни единой жалобы на сообщения пользователей, в том числе и от тебя, хотя ты активно участвовал в дискуссии. Со своей стороны я не успел среагировать достаточно быстро (возможно, отсутствовал в городе) и, в том числе, поскольку жалоб не поступило, было принято решение оставить все как есть. Ни один форумчанин не получил нарушений. Все стороны услышали друг друга. Вопрос обсуждения был закрыт.
Какая разница за какой период времени относится часть из приведённых мною сообщений? Или на форуме существую сроки исковой давности? Никогда о таких не слышал. Кстати, по поводу закрытия вопросов - они были закрыты, как впрочем и всегда, в одностороннем порядке. И, тем не менее, не смотря на то, что ты не смог вовремя среагировать, сообщения пользователя немец были удалены, а сообщения пользователя Sander остались на месте, их можно насчитать до 3-4 сообщений подряд.
Почему тебе потребовалось поднимать старые сообщения? Причина очевидна.
Я поднял старые сообщения, потому как новые были аккуратно подчищены.

В чем проблема?? Устройте голосование - если проголосуете за, модера снимут....
Проблемы никакой нет, есть лишь одно "но" - администрация сервера и форума превышает количество простых посетителей данной ветки :) Так что стоит еще подумать кто, кого и чем отпугивал и продолжает отпугивать.
Достаточно взглянуть кто проголосовал - и сразу всё становится понятным, хотя мне это понятно было с самого начала.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Проблемы никакой нет, есть лишь одно "но" - администрация сервера и форума превышает количество простых посетителей данной ветки :) Так что стоит еще подумать кто, кого и чем отпугивал и продолжает отпугивать.
Достаточно взглянуть кто проголосовал - и сразу всё становится понятным, хотя мне это понятно было с самого начала.
Ну не знаю.. Выборы толпой, кто прав - это не правильно, конечно. Но если далек от данного сервера и его форума - выводы по нескольким отрывкам из сообщений не сделаешь.....
Так что разобраться в данной ситуации не так-то просто и не стОит обвинять администрацию в предвзятости...
Хотя ситуация и правда, какая-то гнилая...

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Ну не знаю.. Выборы толпой, кто прав - это не правильно, конечно. Но если далек от данного сервера и его форума - выводы по нескольким отрывкам из сообщений не сделаешь.....
Так что разобраться в данной ситуации не так-то просто и не стОит обвинять администрацию в предвзятости...
Хотя ситуация и правда, какая-то гнилая...
Я обвинил в предвзятости и одностороннем исполнении обязанностей модератора лишь одного человека. Когда подобное было первый раз - я стерпел, но при систематическом повторении терпеть надоедает.
Других модераторов (администратора в т.ч.) я не только не обвинял, но и в принципе был согласен с их решением (от Michael - за полемику в теме "Покупка, продажа...", от Simpson за ответ на провокационное сообщение в своей теме, от Vladimir B. - за размещение объявления в неположенном месте по причине недостаточного изучения правил).
Выборы толпой, кто прав - это не правильно, конечно.
Я об этом и говорил, потому что когда правила нарушаются против меньшинства пользователей, голосование большинством попросту невозможно. За то данный способ самый простой и наименее трудоёмкий, вникать ни во что особо не требуется.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Просьба почистить от сообщений не относящихся к её предмету.

Останнє редагування:

Sander

Прокат квадроциклов
Просьба почистить данную тему от сообщений не относящихся к её предмету.
В той теме всё относиться по теме, и если на то пошло, то там вообще то выясняют все вопросы в отношении вашего хамства так как то что вы там замутили вообще..... , при том что пишут те люди, которые раньше молчали, так что не надо её чистить !!!

Останнє редагування:

nafanig

Забанен
Sander
Форумчанин

Сообщений: 304 Re: Голосование об обоснованности действий модератора раздела Mammoth
Цитата:Сообщение от Мартовский_Кот
MAKCIM, если можно, объясни пожалуйста где ты в этом сообщении видишь "некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы."?
Или "узнаю сашин когда небуть адрес и раскажу ему" - это уже угроза? Это даже на сарказм не тянет.

По делу: в голосовании приняли участие пользователи, которые не оставили на момент начала голосования ни одного сообщения в ветке Call of Duty, некоторые из них не имеют вообще ни одного сообщения на форуме, потому данные голоса не могут быть учтены в голосовании.
Это относится к пользователям с никами AngeLL, Chit, Foxy86, maric, reward, BloodMoon, Klemento, No.Commen.t, barabawka.
Просьба всех, кого я указал выше, подтвердить своё отношение к данной ветке (будь то ник в игре, или другая доказывающая отношение к ветке информация), можно в ЛС или здесь.

Слышь паренёк и на каком основание те люди не могу быть зачисленны в результаты,вашей прихоти а точнее голосование!!!!!
Ваша тема называеться *Голосование об обоснованности действий модератора раздела Mammoth* и где тут вписанно что должны голосовать те кто имеет отношение к ветки и к серверу в часности????
Обьясни натариус доделанный?

Забыл добавить тоже предлагаю
Последний раз редактировалось Sander; 22.05.2010 в 17:45.

nafanig

Забанен
Sander
Форумчанин

Сообщений: 306 Re: Голосование об обоснованности действий модератора раздела Mammoth
Цитата:Сообщение от Paweln
И в чем же интересно гордыня?В том что только теперь узнаеш как все начиналось? Если бы Вы своей трепатьней не подставляли канал,сервер (НЕ РАЗРЫВНЫЕ ВЕЩИ!) ,то Вы и не знали бы как все начиналось,да я думаю это Вам и не интересо ведь так?!
Правду говорили древние - "если Вам нескем воевать то начнете глодку грызть друг другу!"
Да ,кстати может процитируеш в каком месте я писал что Мы все начали и Мы главные?
А теперь давайте представим ветку без сервера и гейм пака Вовчика и Сани? И о чем же тогда был бы разговор? Кто сегодня создает? Третим будиш? Почему глючит игра? Ой как весело было сегодня аж в шестиром играли!
Вот так и было до создания ветки форума и сервака!
Чего вы добиваетесь? Снова вернутся к тому с чего начинали? Так ведь только ветку прикроют ,серваком не кому будит заниматся и начнется снова- маты,читы,глюки,а я уверен что Вы первые и исчезнете из заны видимости!

перестань с детьми спорить они только плакать могут

Я лично прекращаю тут дискусии, я как вспомню в прошлом году.... около моста Харьковского,где я писалу кого проблеммы и притензии приходите пообщаемся,так все дружно в памперсы наделали кроме конечно Salve тот пришёл я хоть поржал с него

Вообщем всё, удачно вам погалдеть,Mammoth я думаю админы и остальные нормальные игроки за тебя а вот всякие детки......
Нафаниг хочешь встретиться пиши в ЛС тока не забудь памперс купить (буду ждать)

Medal of Honor 2010 Trailer
NEW COD: Black Ops

опять самый взрослый унижает пользователей форума прошу принять меры

Останнє редагування:
Зверху