Вопросы и ответы

Genocide

New Member
Начал лучником(орда)- на сайте гайда не нашол, кто может в двух словах расказать про класс?

TERROR

Member
народ кто играет за темных в каких вы кланах ,и с какого лвла в них берут , а то самому скучно бегать :(

я играю за ДЕ. Да я в клане. Отморозки. Берут с 75+ левела. И нет, я не буду вам помогать.

TERROR

Member
та я не прошу о помоще ,просто интересно кто в каком клане и как прокачен :)
зы : зато будет цель в игре :)

TERROR

Member
ну всякие люди бывают :)
зы : может сделаем встречу кто играет в БСФГ выпем пивка ,поделимся секретами:) ?

Xzwkooo

yahooo
Народ помогите:начал качать хума(мб брошу и за де вернусь)мечника.....потом собираюсь фена брать если понравится.Так вот:щас ток 31+ и очень странно то,что физ атак у мну 10к(двуручн меч)а физ защита просто ужас... у меня щас сам обычн доспех из тверд кожи(сет) и защита 323,скорость атаки 400+,но я хочу например сет пластичных доспехов надеть или хотябы чтото тяжелое у меня резко уменьшается скорость атаки до 200+ в результате получается что игрок с высокоими физ защ деф еле еле бегает и еле еле бьет???(но бьет сильно)Скилы выучены все.Можно ли както сделать так чтобы скорость атаки была большой и физ деф сразу?:evil:

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Можно ли както сделать так чтобы скорость атаки была большой и физ деф сразу?[/COLOR]:evil:
нельзя, это требует вложений, как голды так и $.
ты все скилы проучил? вот у меня на аке завалялся нуб, ну решил посмотреть на статы.. и это нуб одет в ба, с ба мечем.качайся, учи скилы, будет тебе щестье. фен это норм професия, ненавижу их когда встречаю в поле.:angry:

Вкладення

Останнє редагування:

D00M

Be quick! Or be dead!
А го лучше в ладву?) БСФГ еще скучнее... :Р.

Зверху