Вопросы и ответы

лучшеб ты взял гоуста (дагера)...но фантом вродь тож ничего
а ты разве 60 лвл взял?

народ дайте клиент и патчи для бсфг ,а то поиграть хочется :)
БСФГ использует клиент "Lineage 2: Gracia Part 2" - в сети качайте, если у вас нет.

а это инет ссылка на патч . Вес 61.6 Mb.

TERROR

Member
если вас не затруднит не могли бы Вы выложить сам клиент , а то я найти не могу :(

В дц на локале ник idsk
папка !gamess -> BSFG
готовій клиент на бсфг, качай. только я не часто в дц :)

Xzwkooo

yahooo
лучшеб ты взял гоуста (дагера)...но фантом вродь тож ничего
а ты разве 60 лвл взял?

БСФГ использует клиент "Lineage 2: Gracia Part 2" - в сети качайте, если у вас нет.

а это инет ссылка на патч . Вес 61.6 Mb.
пишет когда почти докачалось уже:
айл «C:\WINDOWS\Temp\yet8uVRm.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.

Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.

это шо такое?
скачай готовый клиент у меня и все.
или как я: качаешь архив с клиентом gracia2part.rar, розархивируешь, потом патч с инета 61 Мб, копируешь его содержимое в папку с игрой, запускаешь игру.
Автоаптейтер еще вікачает метров 100 с инета и все - играешь.

Xzwkooo

yahooo
ураааа все я в игре^_^
у нас жешь почти все за доминион гейм?так вот там выбор класса за доминион какой(тоесть там есть лукари танки маги как там они делятся?)

CapSiii

....
Модератор
народ подскажите какие сабы брать на ШК в ГФ и какие татухи ставить?

пЫсЫ: ШКашкой играю первый раз :)

ураааа все я в игре^_^
у нас жешь почти все за доминион гейм?так вот там выбор класса за доминион какой(тоесть там есть лукари танки маги как там они делятся?)
в расе ДЕ есть такие категории: Дуалы (БД), Кастеты (Вампир), Двуруч/хдд (темный храмовник), танк (темный рыцарь), Маги (Еретик/самонер, Адепт/упор на атакующую магию, Чернокнижник (упор на массовые дебафы)), Ремесленник/крафтер (Художник), Лучники (Тень, Фантом), дагеры (Призрак, Убийца), Сапорты (Жрец, Фанатик).

народ подскажите какие сабы брать на ШК в ГФ и какие татухи ставить?

пЫсЫ: ШКашкой играю первый раз :)
тебе в раздел ЛА2 с таким вопросом

Зверху