Вопросы и ответы

Xzwkooo

yahooo
Mad, а кем лучше танком(тр)Тенью или Фантомом играть?(если например 3 мастера играют какихто)

Mad, а кем лучше танком(тр)Тенью или Фантомом играть?(если например 3 мастера играют какихто)
если я правельно понял твой вопрос, то из этих троих лучше танк.
А нагибаторские профы в расе ДЕ, по моему мнению такие (по мере убывания, первый самый сильный):
Темный храмовник, Призрак, Темный рыцарь, Вампир, Убийца, Художник, Тень, Фантом, Еретик, Чернокнижник, Адепт, БД.

З.Ы. но не стоит принимать мои советы буквально, ибо при должном умении, вложении средств и времени можно нагибать и сапортом ;)

Xzwkooo

yahooo
если я правельно понял твой вопрос, то из этих троих лучше танк.
А нагибаторские профы в расе ДЕ, по моему мнению такие (по мере убывания, первый самый сильный):
Темный храмовник, Призрак, Темный рыцарь, Вампир, Убийца, Художник, Тень, Фантом, Еретик, Чернокнижник, Адепт, БД.

З.Ы. но не стоит принимать мои советы буквально, ибо при должном умении, вложении средств и времени можно нагибать и сапортом ;)
храмовник и призрак ето маги?(может ли темн рыцарь их завалить при одинаковом лвле?)

Храмовник это Хэви Демедж Диллер, персонаж в тяжелой броне с двуручним мечем, Медленная скорость перемещения, сильная броня и мощьные атаки + кубики.
Призрак - дагер, быстрый, маневренный, уворотливый, особые умения - это скачки к цели, обмен местами с целю, выжигание маны противника, сильные прокалывающие удары.
Классы одной расы нецелесообразно сравнивать, т.к. подраться между собой можно только на арене, в основном сражения идут с другими расами. У всех троих примерно одинаковые шансы нагнуть друг-друга, все зависит от умения игрока, левела и эквипа персонажа.

Xzwkooo

yahooo
а можешь рассказать как рыцарю одеваться лучше после 40лвла(я щас 34 1гладус щит и сет пластичной брони)

Genocide

New Member
Интересует такой вопрос, чем игра отличаетса от L2, помимо того что Шилин кнайта теперь называют Храмовник:)Остались ли осады, олимпиада или же на смену пришла "арена".
Так же какой стиль прокачки в игре?соло-как ВоВ или же пати кач, аля L2-без бафа не куда.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Интересует такой вопрос, чем игра отличаетса от L2,
отличается всем, только текстуры с л2 остались.
помимо того что Шилин кнайта теперь называют Храмовник:)
нечем не похожие классы.
Остались ли осады, олимпиада или же на смену пришла "арена".
осады совсем не такие как в ла2, осады каждый день. осада городов, постов, также их защита. Система оасд уникальная и интересная.
Олимпиад нет, вместо олимпиад есть "герой" расы, как его получить сами поймете, прочитаете.
Так же какой стиль прокачки в игре?соло-как ВоВ или же пати кач, аля L2-без бафа не куда.
качаться можно как соло так и в пати, легче конечно же в пачке, но без бафа для вашей профы кач будет не возможен, разве что для танка, и то ненадолго.

а можешь рассказать как рыцарю одеваться лучше после 40лвла(я щас 34 1гладус щит и сет пластичной брони)
до 60 левела тебе особо не стоит заморачиваться над тему какой сет лучше...на 40-вом если у тебя хватит денег одеться в екперт, то класно. Желательно все топовое: Пластинчатый доспех, Фальчион, литой щит.
А потом ты войдешь в суть дела. А вообще дорога тебе . Гайд по Танкам ДЕ.

Зверху