Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10

Чемпионом станет...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

2. Конечно, Шева уже не так классно играет. Но он все равно лучший игрок Динамо, как минимум, и чемпа - как максимум.
ну игрок чемпа это ты загнул. вчера не было видно Динамо - не было видно и Шевы. даже если не судить по вчерашнему матчу( потому что там Шахтер в целом был сильнее Динамо), могу с уверенностью сказать что Дуглас Коста сейчас на голову сильнее Шевы,хотя бы потому что он может внести перелом в игру в отличие от Андрея.

kaktus350

ДИНАМО КИЕВ - ЧЕМПИОН!!!
ну игрок чемпа это ты загнул. вчера не было видно Динамо - не было видно и Шевы. даже если не судить по вчерашнему матчу( потому что там Шахтер в целом был сильнее Динамо), могу с уверенностью сказать что Дуглас Коста сейчас на голову сильнее Шевы,хотя бы потому что он может внести перелом в игру в отличие от Андрея.
насмешил по полной:lol::lol::lol:

kaAs^^

Забанен
Для непонятливых, чемпионат длиться почти 9 месяцев. Сколько твой любимчик сыграл...?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
тут наверное следует разделить понятия лучший игрок и самый сильный игрок чемпионата.по ходу я немного не о том сказал.
насчет Шева - лучший игрок чемпионата тут еще кпд нужно подсчитать, не факт что тот же Милевский Жажа или Срна были хуже.
P.S. в моей любимой команде нет любимчиков

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ну черноморец и отчудил. придется теперь Блохину и Балю доказывать свою квалификацию в первой лиге.

lion.ts

[deleted]
Максимов, конечно теперь для Кривого Рога - Бог)))
В 15 матчах набрать 18 очков с такой дубовой командой - офигенный результат. График как минимум крепкого середняка.

А Чирик жалко. Бесславный конец для совсем недавнего бронзового призера чемпионата.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Мда )) веселая конечно развязка )) тут внизу интрига была покруче наверное чем за золото )) одно только непонятно, зачем Баль последнее время выпускал дубового Мину, если у них есть Балашов! ну..за что боролись, на то и напоролись )) удачи Максимову )) теперь Максимов, перейдет наверное в Арс, а Григорчук в Крибасс и будет ждать прогона от Бессонова))) Вот такая она "структура Днепр-Арсенал-Кривбасс" :)

_Влад_

New Member
Молодец... вытянул Максимов команду... а Черноморец жалко =( такая команда не заслужила... к примеру тот же Ньюкастл... ждем возвращение в вышку ну и... Гамулу ждем =)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
теперь нашему великому тренеру Олегу Блохину уже можно становиться главным тренером Черноморца и делать громогласное заявление аля пред ЧМ-2006 "мы выйдем в вышку с первого места!" ХДД

Grosso

wonderwall
Вопрос Гамуле: "Что будете делать после этого сезона?"
Гамула: "Да мной тут "Милан" интересуется..."
(Дикий смех, плавно переходящий в ржание. Занавес.)

Статус
Закрита.
Зверху