Так от как раз скажем на Воровского разносят обеды и там будет по больше 100 человек или обеды на рынках тоже далеко не пару человек.Я не имею ввиду тех кто пару офисов обслуживают А вот от 100 человек в день.
:lol: Почитай:Например?
Да вот так я щас взял и рассказал всем свои идеи. Ох уж этот совдеповский менталитет. Информация стоит денег. И немалых.
Тут я согласенА вообще есть конечно хорошие темы но вываливать их сюда это явно верх глупости с моей стороны)
Проще пойти по принципу одного города, где взяли старый бус Икарус-гармошку и переделали под кафе на колесахА таких тем как разнос обедов, и тд и т п. полно в интернете в разделах идеи для малого бизнеса.
Откуда там 100 чел ?Так от как раз скажем на Воровского разносят обеды и там будет по больше 100 человек или обеды на рынках тоже далеко не пару человек.
Где именно? На воровского? Ты что:shock: Ты что там не когда не был? На одной фирме может от 50 человек работать) Там почти все склады находятся.Откуда там 100 чел ?
Скажем, я не думаю, что там наберётся столько народа, готовых платить за нормальный обед 15-20 грнГде именно? На воровского? Ты что:shock: Ты что там не когда не был? На одной фирме может от 50 человек работать) Там почти все склады находятся.
Как раз нет на Воровского есть скажем столовка перед "Роной" там обеды около 15 грн, людей постоянно забито, потом есть там со стороны орбиты в глуби вагончик типа кухни тоже обеды около 15-20 грн людей там они человек 50 в день обслуживают. То если ты там в этих краях не работал сложно наверное понять что там к чему) У меня в своё время там 5 лет офис был так что я знаю.Скажем, я не думаю, что там наберётся столько народа, готовых платить за нормальный обед 15-20 грн