ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

mrk

New Member
да не.. я все просчитал! нас Российский флот будет защищать .... а от Росийского флота натовская база..а Украина будет только и делать что получать денюжку от обоих
Правда же как в народной сказке.. лежать на печи ни**ена не делать и на тебя все само свалиться
Так ведь так и есть. По сути Вам дают огромные средства, а делать Вам же для этого нихрена не нада, даж лопатой махнуть раз-другой, а Вы еще и полемики какие-то ведете. Стыдно должно быть.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Тепер ви розумієте чому корисно було обрати Януковича?
Якщо ж і він не зможе згуртувати проти себе і підняти українців - тобі в цій країні вже точно нічого не буде, і час йти за квитком у Португалію...
Stein, користь дуже сумнівна, але хід Ваших думок я і раніше вже зрозумів, Ви це казали. Я такий ва-банк не підтримував і не буду. Але якщо вже обрали, то і побачимо, згуртує це українців, чи ні. Підіймуться, чи і надалі піпл буде хавати. Особисто я вже поступово стаю киргизом. За відсутності авторитетних лідерів, які б себе не зганьбили розвиток саме таким і буде. Пригадаємо коліївщіну.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Под патриотические и националистические лозунги тырить не дадут.
Точно! Тепер будуть "тырить" під лозунги проросійські...

За відсутності авторитетних лідерів, які б себе не зганьбили розвиток саме таким і буде. Пригадаємо каліївщіну.
Дасть Бог, дасть Бог....

Shah

Member
«Харьковский пакт» не спасает офицеров ЧФ от увольнений

Черноморский флот России, в результате проводимых организационно-штатных мероприятий, может лишиться до конца года около 500 офицерских должностей.

Об этом сообщил в пятницу «Интерфаксу-АВН» источник в штабе ЧФ. «До конца текущего года планируется сократить 457 офицерских должностей, в первую очередь будут уволены представители вспомогательных сил, береговых частей и тыловых структур флота. Причем под сокращение попадут даже некоторые молодые офицеры, прибывшие на флот в прошлом году», - сказал собеседник агентства.

Shah

Member
В ПР признали фальсификацию голосования за "харьковский пакт"

30 апреля 2010 | 13:12

Глава Тернопольской обладминистрации, народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не принимал участия в голосовании по ратификации Соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота РФ в Украине и признал факт фальсификации с использованием его карточки, заявляет Всеукраинское объединение "Свобода".

Пресс-служба "Свободы" приводит сокращенную стенограмму выступления Сухого на сессии Тернопольского облсовета: "Вы меня обвинили в том, что допустил предательство национальных интересов. Это моя карточка допустила предательство национальных интересов. В тот день, когда данный вопрос голосовали, я был в Подгайцах целый день. Заявление о прекращении полномочий народного депутата я написал еще 16 апреля. Это не моя вина, что оно до сих пор не выносится на голосование и не рассматривается комитетом".

В сообщении, размещенном на официальном сайте Тернопольского облсовета, также переданы слова Сухого о том, что 27 апреля он находился не в Верховной раде, а в Подгаецком районе, и "голосовала за "харьковские соглашения" моя карточка".

В связи с этим "Свобода" требует от Генпрокуратуры проверить личное участие в голосовании 27 апреля всех народных депутатов. До завершения следствия предлагается устранить от занимаемых должностей представителей аппарата Верховной рады, которые допустили голосование "мертвых душ".

6 апреля 2010 года народный депутат фракции Партии регионов был назначен главой Тернопольской обладминистрации.

Ранее сообщалось, что за ратификацию соглашения о продлении аренды Севастополя проголосовали депутаты, которые физически отсутствовали в Украине.

Так, депутаты-"регионалы" Сергей Кивалов и Сергей Головатый во вторник утром находились в Страсбурге, где они принимали участие в ПАСЕ.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

hed1n.ru

стебанутый
Тимошенко еще в 2005 году готова была обменять газ на флот

А сейчас врёт о последовательной позиции... Кстати, дымовые шашки оказывается тоже регионалы бросили ))) Врёт не краснея

Зверху