ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

странно когда тимошенко была у власти никто и не пискнул по поваду того что у нас чалится ЧФ, при кучме и кравчуке тоже! а то что уже почти помер Химпром вы видели уже, а это чтоб вы знали из-за газа!!! мне говорили сами работники химпрома! я сомневаюсь в том что кому то там из нас в Украине будит газ по астрономической цене! банки кредитование начали! валюта падает по отношению к гривне! цены на некоторые продукты попадали! а при каком правительстве вам жилось лучше? какое правительство за такие короткие сроки сделало больше чем банда Яныка? при каком правительстве была стабильность в стране?

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Тепер ви розумієте чому корисно було обрати Януковича?
Якщо ж і він не зможе згуртувати проти себе і підняти українців - тобі в цій країні вже точно нічого не буде, і час йти за квитком у Португалію...
Да ,лафа для помаранчевых воришек глядиш и закончится.Под патриотические и националистические лозунги тырить не дадут.
И квиток не в Португалию выдадут а на зону. :)

Ждемс начиная с Юлии Тимошенко.

вот лозинского прикрывали БЮТ! дали пожизненное! вот бы всех так! да еще и вернуть то что украли можно всей украиной ехать отдыхать на гаваи!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

странно когда тимошенко была у власти никто и не пискнул по поваду того что у нас чалится ЧФ, при кучме и кравчуке тоже! при каком правительстве была стабильность в стране?
:shock::shock::shock: Однако!
Спочатку... Коли Кучма з Кравчуком були біля владного стерна, то до 2017 було ще далеченько, а коли ось Юля була біля влади, Ющенко і нагадав, що до 2017 не так і далеко, мовляв, готуйтеся, хлопці, потихеньку збирайте валізи... А хлопці до такого не звикли, з переляку розпочали істерію про русофобську політику Києва. Але то вже інша історія. Тому тут Ви не праві...

цены на некоторые продукты попадали!
Ціни на продукти падають? А можна дізнатися на які? Ви це не плутаєте часом із сезонним зниженням цін (на яйця, на молоко і молочні продукти, на тепличні овочі..). А, ще треба чекати зниження цін на капусту! Принаймні, Микола Янович Тапошліви (по паспорту Азаров) минулого разу саме цим хизувався.

банки кредитование начали! валюта падает по отношению к гривне! а при каком правительстве вам жилось лучше? какое правительство за такие короткие сроки сделало больше чем банда Яныка?
Ну, прямо все по Подерев'янському: "престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них є**ла. Гораздо мєньшє стало пі**расів...". Ой, з останнім я .:mrgreen:

Останнє редагування:

Shah

Member
странно когда тимошенко была у власти никто и не пискнул по поваду того что у нас чалится ЧФ, при кучме и кравчуке тоже! а то что уже почти помер Химпром вы видели уже, а это чтоб вы знали из-за газа!!! мне говорили сами работники химпрома! я сомневаюсь в том что кому то там из нас в Украине будит газ по астрономической цене! банки кредитование начали! валюта падает по отношению к гривне! цены на некоторые продукты попадали! а при каком правительстве вам жилось лучше? какое правительство за такие короткие сроки сделало больше чем банда Яныка? при каком правительстве была стабильность в стране?
Химпром чуть не помер из-за вовремя не возвращённого НДС! И спросите у работников почему Лапин слёг в больничку, как только там начались проверки?
По кредитованию: кредиты стали выдавать ещё в конце прошлого года, а с начала этого увеличился объём кредитования, за счёт того, что люди стали возвращать свои сбережения в банки!!! И Янукович тут не при чём!

RAZOR

Drive your dream...
Я раньше уже задавал этот вопрос, но вижу не мешает повторить. Вы знаете что происходит в тех странах, где стоят базы НАТО? И с какими проблемами сталкуваются страны, из которых американским войскам приходится уходить? Ответте на эти вопросы и у вас больше не возникнет желания иметь на своей территории баз НАТО.
да не.. я все просчитал! нас Российский флот будет защищать :lol:.... а от Росийского флота натовская база..а Украина будет только и делать что получать денюжку от обоих :)
Правда же как в народной сказке.. лежать на печи ни**ена не делать и на тебя все само свалиться

Зверху