Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Re: [censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] S.S.C. feat. CRAB MAN - СПОРТ мой НАРКОТИК [CLIP]
F@N, как я с тобой согласен, браво
F@N, как я с тобой согласен, браво
у них традиция:lol::lol::lol:алярмеееее, ололооо *топикнейм* мы чьоткие, смарите
Интрига нарастает!
Думаю если хорошо пропиарить, данный клипец может мемом по инету пойти
правда в качестве юмористического ролика)
Клип посмотрел. Понравилось.... Молодцы что раскурчиваете тему спорта и здорового образа жизни... Продолжайте в томже духе
вот и результатбеZпредел__[censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] S.S.C. сказав(ла):СКАЧАТЬ ВИДЕО-клип «СПОРТ мой НАРКОТИК» (отличное качество):
You must be registered for see links
СКАЧАТЬ песню «СПОРТ мой НАРКОТИК» (мп3 - файл):
или
фото со съемок данного клипа:
страница В Контакте -You must be registered for see links
Приветствую всех!
Сегодня состоялась презентация клипа [censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] S.S.C. feat Crab Man - Спорт – мой наркотик!
Данный проект - экспериментальный, сначала планировался хенд-мейд, потом бюджетный клип...все менялось. Долго не могли определиться, стоит ли вкладывать деньги в проект на совершенно не форматный трек. В клипе принимали участие Big MD, Оленька_, Чужой,также отдельная благодарность strip-поддержке.Благодарю своих друзей,чемпионов мира по боксу в среднем весе - Богдана и Тараса Шелестюка, принявших участие в клипе!Я думаю,каждый кто хотя бы раз в жизни держал пояс в своих руках найдёт в данном треке себя,и даже с учётом того,что клип длится 3 минуты, времени на его создание ушло немало…! Хорошо или плохо передана идея судить вам, тем не менее мы вложили много усилий и личных переживаний в него… Благодарю всех за внимание и желаю приятного просмотра!
С ув. Big MD
ВНИМАНИЕ!!!
проголосуйте,пожалуйста за НАШ видеоклип СПОРТ МОЙ НАРКОТИК в номинации конкурса от НОВОГО КАНАЛА !