dantelu, спасибо. Но полировать оргстекло пробовал... если на станку каком-то, то оно плавиться начинает. А мне это не нужно. Потому пока что буду довольствоваться тем, что есть.
N.A.,
1. залить силиконом не получается (я имею ввиду то, что пистолетом нагревается и потом застывает), так как он до самого светодиода не доходит, а застывает на поверхности.
2. если же клеем или эпоксидной смолой заполню, то в случае сгорания светодиода придется высверливать... а это большой геморрой (+ эпоксидная смола дает желтоватый оттенок, мне это не надо; прозрачную видел только раз по космической цене)
Z3RG, идея понравилась. Но пока полностью не будет собран системник, ножки останутся такими, как на фото. Я не знаю где он будет стоять - на столе (...склоняюсь к столу, но хватит ли места...?...) или же на полу ставить - так ничего не будет видно на ножках.
Вот пока крышка получилась такой, как на фото. Решетка выглядит не сильно яркой... но она яркая). Краска кислотно-оранжевого цвета флуоресцентная.
Ну и так же небольшой плагиат... пока что лишь на макетке и "сырой вариант". В недалеком будущем это чудо будет в виде 48 светодиодов красного свечения (разноцветные ставить не хочу, пусть будут только градации красного и черного на системнике, а не новогодняя елка), которые будут распределены в 2 линейки по вертикали и светиться от центра вверх и вниз.
You must be registered for see links