Владельцы Москвичей

Sparco

WOT Gamer
Заменил сегодня в гараже рессоры. Все тыкали пальцем, что высокие :) Решил опустить. Что получилось..видно на фото ниже.
Первая фотка - состояние до замены.
Вторая фотка - состояние после замены (пунктир это истинная высота от колеса до арки, фоткалось при незаменнённой правой рессоре, от чего и расстояние увеличенное). :cool:
Рессоры мягкие, надеюсь просядут не так скоро. Проехавшись немного по гаражам остался доволен, идет машина мягко. Не то что раньше было, кочка на кочке чувствовалась.

Вкладення

Вот он мой, правда страшненький, но ничго летом на покрасочку на сварочку подем

Вкладення

Sparco

WOT Gamer
Хороший, без наклеек смотрится получше )) Чаще в теме появляйся, следи за встречами.. может как то получится подъехать.. будем рады.

С удовольствием подъеду может дае не сам а и еще пару москвичей подтяну

Sparco

WOT Gamer
С удовольствием подъеду может дае не сам а и еще пару москвичей подтяну
Где же ты был раньше.. у нас в субботу встреча была. Фотки выше видел? Остав в лс свой телефон, я тебе позвоню как только что то будет наклёвываться.

Sparco

WOT Gamer
Ну дык нормальный! Летом освежишь его, подмарафетишь местами и будет отлично выглядеть. А друзей много на москвичах? Хотелось бы с ними познакомиться как то.

Sparco

WOT Gamer
Сегодня занялся вот такой работой (см. фото ниже). Был у карбюраторщика сегодня. Вопреки всем он сказал, что проблема отнюдь не в "успокоителе цепи", а в поршневой :( я с ним даже в чем то согласился, ибо звук стал очень громким, и такое чувство что что то там клинит двигатель. В общем расстроился более прежнего. Теперь нужно разбирать всю голову и осматривать в чем там неполадки :axe::wall: А сессия на носу.

Вкладення

Зверху