забавные....так их (все темы lilysia) тогда в "юмор" отправить нужно.тебе не нравится, не читай. Темы довольно такие забавные ..
Все приняты.Тысяча извенений, сударыня. Я лиш хотел поиронизировать над дебилизмом автора.
а какие болячки?У меня двое детей. Могу точно сказать, что быстрые роды - это не очень хорошо для ребенка. Сама прошла через такое - от первой схватки до первого крика - 2 часа,муж и домой доехать не успел, и стал папой. Лечили ребенка долго. И педиатр и др. специалисты на мой вопрос "Откуда взялись все эти болячки и проблемы?", отвечали:"Так у вас были быстрые роды"
аж страшно рожать сталоПовреждение головного мозга как следствие быстрого прохождения (читайте "сдавливания головы") ребенка по родовым путям. Сейчас все нормально. Но денег на врачей, массажи, лекарства ушло не мало.
У знакомых дочка родила за 1 час, благо была в роддоме, на дородовой подготовке. Ребенок 5 дне лежал в реанимации, потом еще 2 недели в больнице, потом врачи, массажи, лекарства. Итог - ребенок пошел в 1.7., заговорил в 4 года.
Что за ерунда?! Лёгкие роды или тяжёлые зависит от состояния здоровья женщины, плода и самого течения беременности, а не от мужских штанов. Я бы разделяла понятия лёгкие и быстрые роды. Здесь уже писалось что быстрые роды чреваты для здоровья ребёнка. А лёгкими роды не бывают впринципе . Думаю повторяться не надо. Легкими считаю роды, это те которые прошли естественно и без осложнений.мне недавно посоветовали...не знаю правда или нет..проверю скоро=)
так вот
как только отошли воды (вариатн прокатывает если это случилось дома)
нужно пооткрывать настежь все двери, кроме входных, и на порог бросить мужские штаны...переступить через них, и тогда роды будут лёгкими и быстрыми...
все за и против??