лёгкие роды

love

ищу жертву
...Когда сроки подходили к родам я не паниковала, а верила в свои силы и в то что всё пройдёт хорошо. Да, было действительно тяжело . Но мигом всё забывается когда малыш на руках, жив и здоров. И это главное...
+1 тоже самое и у меня...роды длились долго (14часов) и утомительно(успевала между схватками поспать, через 9 часов непрерывных схваток)... Но никакого страха и паники не испытывала - я знала, что моему малышу тоже не легко и терпела...ведь самая большая града за все старания - УВИДЕТЬ СЫНА!!! Поменьше этого бреда вбивайте в свою голову. Верьте в себя и в своего малыша! И всё будет хорошо.

MARKet

New Member
Банк Национальный кредит, комфортное получение социальной помощи:

- процент на остаток средств на счете 14%
- получение средств во ВСЕХ банкоматах Украины БЕЗ КОМИССИИ
- БЕСПЛАТНЫЕ СМС о зачислении средств на счет
- +2% к стандартной ставке по депозитам

г. Сумы, ул. Пролетарская 50
тел. 27-53-53, 067-540-50-90

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
+1 тоже самое и у меня...роды длились долго (14часов) и утомительно(успевала между схватками поспать, через 9 часов непрерывных схваток)... Но никакого страха и паники не испытывала - я знала, что моему малышу тоже не легко и терпела...ведь самая большая града за все старания - УВИДЕТЬ СЫНА!!! Поменьше этого бреда вбивайте в свою голову. Верьте в себя и в своего малыша! И всё будет хорошо.
Совершенно так. Чем больше страхов, тем более тяжело могут протекать роды. К тому же, через это проходят практически все женщины и ни по одному разу.

Зверху