Сталин. Плюсы и минусы.

Супчик

Съёмщик
Невольно вспоминается старый анекдот:

— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучок, при Сталине у меня }{у@ стоял!

You must be registered for see images

Вкладення

Andy

Well-Known Member
Даже сам Путин сказал позавчера, шо Сталин - тиран, уничтожитель человечества. Получается, шо Путин - дурак, а Анди - умный?
Что сказал Путин меня не интересует. Путин с Медведевым враги номер один! Вот вчера Медведев подписал СНВ-2!!!! Позор!!!!! Это ускорит наступление конца славянского народа. Расчитывали хоть до 2015 года продержатся, а теперь может все закончится раньше.

Так кто умнее Анди или Путин? Кто лучше понимает проблематику данного вопроса? Кто готовится к войне за независимость от мирового порядка, Анди или Путин?

Понимаешь, дорогой, такова се ля ви. Или ты кого-то грабишь, или тебя кто-то грабит. Или ты кого-то банишь, если дорвался до власти, или тебя банят. Иного не дано. Смирись и не ропщи. Побойся Бога.
Для умных людей всегда есть третий путь!

Бога пусть боятся слабые.

Ну якщо з 250 відняти 60 для Сталіна і поділити решту на Хрущова, Брєжнєва та Горбачова - то вийде по 63 млн. на брата. Тобто виходить, що порівняно з ними Сталін (враховуючи те, що він міг знищити не 60, а 40 млн. по нижній планці) - був іще досить добрим дядьком... ;)
Ну вот, человек который умеет думать :) Что ответит Nahrapov ?

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Сталин. Плюсы и минусы.

По крайней мере, к этому он шёл. Но миллионов 40-60 на его совести за 30 лет правления всё же имеется. Согласись.
А всего за 70 лет савэтов мы потеряли 250 млн. Это точные цифры.
Я уже просил раньше приводить ТОЧНЫЕ цифры а не из телевизора.

Какие 60 Миллионов за 30 лет? Подробнее! (Также я ранее просил вас узнать сколько всего было населения в СССР, помните? Я не зря это просил).

Andy

Well-Known Member

Если вы такой ничтожный что вас е*ет каждый прохожий, то ваши проблемы и недостатки.
Вообщето меня в этой истории как раз и не е*ут. Вы просто перекрутили мои слова, причем очень неудачно.

Живите дальше будучи рабом мечты что придет такой полоумный как Ленин перевернет всё с ног до головы и снова все бедные бездельники потянуться работать и будут получать зарплату больше чем их начальник...
Опять про бездельников затянули мотив, что дескать алкаши из под заборов одели кожанки и взяли власть, и стали обижать тех кто "работал"?

Хватит позорится! Кто же вы тогда были, что какие-то алкаши взяли над вами власть а вы это допустили? Не стыдно?

А так же снова будем получать зарплату мочалками, фломастерами или яблоками с картошкой
Это как раз не при Сталине было. Опять против себя сыграли :)

Andy

Well-Known Member
Невольно вспоминается старый анекдот:

— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучок, при Сталине у меня }{у@ стоял!
Умного чего не придумали, решили рассказать анекдот? (причем с очень длинной бородой)

Nahrapov

Буржуй и учёный

Ну якщо з 250 відняти 60 для Сталіна і поділити решту на Хрущова, Брєжнєва та Горбачова...
Спорь не со мной, а с самим Солженицыным. Это он открыл нам глаза на коммуняк-кровопийц треклятых. Не могу!!
Дворянин
Пример манипуляции фактами: их неверного соеденения между собой, которые в итоге рисуют неверное восприятие изначальной действительности.
Ты, как я погляжу, шибко грамотный. Это не к добру. Как пел Высоцкий, "И не любили мы Серёжку Фомина за то, шо был всегда сосредоточен". Уловил намёк?

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Сталин. Плюсы и минусы.

Насчет бабушек и дедушек в 32-33 годах то это благодаря местным властям .Не думаю что Сталину даже доложили о голоде в Украине.
Cergey, і Ви вірите у ці казки? Сталін не те що це знав, він був ідеологом цього, цілком підтримуючи і вдосконалюючи те, що започаткував ще Ленін. А "Перегибы на местах", то перевід стрілок на пішок.

kaAs^^

Забанен

Cergey, і Ви вірите у ці казки? Сталін не те що це знав, він був ідеологом цього, цілком підтримуючи і вдосконалюючи те, що започаткував ще Ленін. А "Перегибы на местах", то перевід стрілок на пішок.
Сталин лично убивал?... Увы если бы на местах люди не хотели морить голодом свой народ - такого бы не было. А так наш быдло народ, который на все готов, что бы услужить хазяину уничтожал сам себя.

Конечно виноват во всём Сталин....

l{l0sE

Member
Сталин лично убивал?... Увы если бы на местах люди не хотели морить голодом свой народ - такого бы не было. А так наш быдло народ, который на все готов, что бы услужить хазяину уничтожал сам себя.
Это как ? Наши "быдло"-предки выкидывали еду в колодец ? По своему желанию отдавали всю еду, вплоть до крыс и мышей НКВД ?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Сталин. Плюсы и минусы.

Конечно виноват во всём Сталин....
Свій народ? У 21 році хліб відбирали загони червоноармійцев, які прийшли з Москви. Місцеве населення чинило супротив, за що його знищували і репресували. А у 32-33 роках совецька влада це повторила, але на той час вже майже усіх "буйних" позбулися і знесилений за 10 років совецької влади народ вже супротиву майже не оказував. А якщо Ваш нород бидло, то це вже Ваша справа. Їдьте на історічну родину, вам там будуть ради.

Зверху