Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

CapSiii

....
Модератор
вот это так игра! я уже в первом тайме Баварию похоронил, а оказалось не тех надо было хоронить :)

lion.ts

[deleted]
Случайно Бавария вышла. Ну не заслужили они полуфинала. Нету той команды, которая за 2 минуты переворачивала историю. Те игроки за каждый мяч боролись, как за последний. Эти же - смотреть тошно... Рибери и Гомес - вобще поленья. Не понимаю, за что Реал чуть не вывалил больше денег, чем за Кака.
Блин, ну в голове не укладывается за счет чего они прошли....
Буду надеяться, что Лион - Барса будет финал.
кто бы что не говорил, но кроме Барсы в полуфинале собрались одни хилячки.

Останнє редагування:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
А я после первого тайма "взял" - выход в полуфинал Баварии с коэф. 3,1 :)

Chen

Member
Случайно Бавария вышла. Ну не заслужили они полуфинала. Нету той команды, которая за 2 минуты переворачивала историю. Те игроки за каждый мяч боролись, как за последний. Эти же - смотреть тошно... Рибери и Гомес - вобще поленья. Не понимаю, за что Реал чуть не вывалил больше денег, чем за Кака.

А кто не хилячки? Лучше бы в полуфинале были ЦСКА, Бордо или Олимпиакос ?

В полуфинале однозначно одни из лучших клубов Европы.

Каждый год смотрел финал с участием команды одного игрока - Барселоны чтоле?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
офигеннейший матч. и пофиг что ни одного английского клуба не осталось в Лч немцы заслужили выход.единственные из всех четвертьфинальных пар за кого я болел прошли только мюнхенцы.терь надеюсь они возьмут ЛЧ. ну и против Лиона тоже ничего не имею. лишь бы только не ненавистные мне Барса и Интер)).

kaAs^^

Забанен
Может хватить тереть посты неугодных? Тинейджерский комплекс неполноценности? ...

lion.ts

[deleted]
А кто не хилячки? Лучше бы в полуфинале были ЦСКА, Бордо или Олимпиакос ?

В полуфинале однозначно одни из лучших клубов Европы.

Каждый год смотрел финал с участием команды одного игрока - Барселоны чтоле?
Барса, Реал, МЮ, Арсенал.....

Останнє редагування:

Grosso

wonderwall
Who The Fuck Are Man Uniiiiiiiiited?!!!! Who The Fuck Are Man Uniiiiiited?!!! (феєричний спів зупиняє дідуганівський кашель та порепані голосові зв`Язки на виході...)
"Баварію"-із заслуженою пермогою. За рахунок чого:? А манкуніанцям просто битися треба до останнього і не пропускати необов`язкові голи від Оліча на останніх хвилинах в Мюнхені.
А так: банальні проблемі негрів, що не мають хвилювати шерифа...
Івіца Гоооооооліч))))))))

Haup

козаченько
Та не, по делу Бавария прошла...голы ж были все чистые, а по красоте так вообще ) Рафаэл заслуженно получил вторую желтую...все норм - счет на табло! МЮ какой-то в этом сезоне...без изюминки чтоли...не интересно за ними смотреть...комманда конечно классная, но шось не то...а Рибери после травмы только форму набирает....непральна "деревянным" называть его ; )

п.с. хай он МЮ за премьер-лигу воюет... хотя там тоже дела неочень!

Статус
Закрита.
Зверху