Вы не могли бы выражаться яснее: какая связь между моей совестью и неверием в бессмыслицу, и как я могу проверить эту "100% истину"?Ваша совесть для вас загадка? По-моему это неправда.
По вашей логике получается, что человек, которого совесть не мучает, не вступает в конфликт с Богом? :mrgreen:Человек, который каждый раз действует вопреки голосу совести - вступает в конфликт с Богом.
Привидите мне обратный пример, в качестве доказательства своей точки зрения.По вашей логике получается, что человек, которого совесть не мучает, не вступает в конфликт с Богом?
Да я могу привести сколько угодно примеров серийных маньяков, которых совесть совершенно не мучает. И по вашей логике получается. что они не вступают в конфликт с вашим БогомПривидите мне обратный пример, в качестве доказательства своей точки зрения.
Шо ты несёшь? А у маньяков совесть есть? Перестань показывать отсутсвие ума в своей головке и портить тему детскими вопросами.Да я могу привести сколько угодно примеров серийных маньяков, которых совесть совершенно не мучает. И по вашей логике получается. что они не вступают в конфликт с вашим Богом
Ограниченный человек, которого пугает сложность и непонятность науки ищет, что-то что бы объяснило абсолютно все в мире. Верующий - не хочет признаться самому себе, что он он намерено заблуждается.Смешного здесь нет ничего. Ограниченный человек - не может выйти за рамки своего примитивного мышления. Атеист - не хочет признаться самому себе, что он намеренно заблуждается.
Если смешная для вас эта тема - предложите свою. Поверьте, я найду с чего там посмеяться.
Неверие человека в Бога - начинается всегда с проблем со своей совестью. Это 100% истина.
Можете проверить это сами.
Вы меня рассмешили (я сам имею прямое отношение к науке, имея учёную степень кандидата философских наук). Однако, не всё наука может обяснить.Ограниченный человек, которого пугает сложность и непонятность науки
Уже нашёл.ищет, что-то что бы объяснило абсолютно все в мире.
Точно не хочу. потому что точно знаю, что не заблуждаюсь.Верующий - не хочет признаться самому себе, что он он намерено заблуждается.
Уже проверил. И подтверждаю. Но самoе главное, что это верование НАЧИНАЕТСЯ.Верование человека в Бога - начинается всегда с проблем с само/миро-познанием. Это 100% истина. Можете проверить это сами.
Сдается мне, вам зря дали "учёную степень кандидата философских наук". Судя по цитате никакой вы не ученый.точно знаю, что не заблуждаюсь.