Пенсія

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Re: Підняття пенсійного віку.

Почитал 3 страницы постов и такое впечатление, что каждый хочет насрать другому, ущимить его (тех же военных и т.д).

Процентов 90 работоспособного населения Украины это обычные трудяги, которых ходят на работу каждый день из года в год и получают зарплату на грани выживания. Всё это отражается на их психике. А теперь представьте что Вы (благодаря тому что хотят поднять пенсионный возраст) ни одного дня не будете на пенсии, не отдохнете потому что просто не в силах будете работать допустим до 67 лет!!!
Об этом поднималась тема, что большинство людей хотят лишить даже призрачной надежды на отдых!

Телевизор, надеюсь, все смотрят : в Греции правительство решило сократить соц выплаты и т.д. - ВСЯ страна поднялась!

Я считаю что увеличение пенсионной планки приведет к тому что большинство так и не доживут до пенсии!
+1
Правильные слова...не та экологическая ситуация...у нас люди с горем пополам доживают до 60...куда там работать еще до 67.В 50 уже болячки настигают, и мизерные зарплаты, не то, что не хватает, а ее катастрофически не хватает. У нас просто неправильно сформирована пенсионная система, не более. Те, кто штаны протирают, получает бешеные пенсии, якобы за выслугу лет,или еще что нить...а те кто, гробил свое здоровье, у токарных станков, литейных цехах, еле проживают. ИМХО

Cergey...

Well-Known Member

Я так думаю, что в нашей стране у всех есть родственники или военные или милиционеры :) Так что все имеют информацию из первых рук. Да и в армии почти все служили, так что многое сами видели.
С вами тяжело разговаривать.Вы не очень внимательны. Я говорю о военных пенсионерах которые служили во времена СССР.И вы просто не можете знать как это было.Служить в Сумах и вообще в городе надо было быть блатным и волосатым по самое немогу.И их было 2-3 процента.А обычный военный Это дальний восток,закавказье,За уралом,сахалин,заполярный круг,флот,остров змеиный и обычно до ближайшей деревни от 3 километров до ста километров.

valery_ua

Well-Known Member

С вами тяжело разговаривать.Вы не очень внимательны. Я говорю о военных пенсионерах которые служили во времена СССР.И вы просто не можете знать как это было.Служить в Сумах и вообще в городе надо было быть блатным и волосатым по самое немогу.И их было 2-3 процента.А обычный военный Это дальний восток,закавказье,За уралом,сахалин,заполярный круг,флот,остров змеиный и обычно до ближайшей деревни от 3 километров до ста километров.
А бывает еще и лес! До ближайшей деревушки 6 км, до небольшого городка - 17!

Andy

Well-Known Member

Я говорю о военных пенсионерах которые служили во времена СССР.И вы просто не можете знать как это было.Служить в Сумах и вообще в городе надо было быть блатным и волосатым по самое немогу.И их было 2-3 процента.А обычный военный Это дальний восток,закавказье,За уралом,сахалин,заполярный круг,флот,остров змеиный и обычно до ближайшей деревни от 3 километров до ста километров.
Почему не могу? Прекрасно знаю. У меня на работе таких два работает. Что вы мне хотите этим сказать?

А бывает еще и лес! До ближайшей деревушки 6 км, до небольшого городка - 17!
К чему это сказано?

Cergey...

Well-Known Member

Почему не могу? Прекрасно знаю. У меня на работе таких два работает. Что вы мне хотите этим сказать?

Знаю, знаю. К чему это сказано?
Я хотел сказать что что бы судить о этом езжайте на годок в заполярье,
попейте снеговую воду,потеряйте зубы от недостатка солей.

Прекрасно знаю. У меня на работе таких два работает.
Не совсем понял???Что можно узнать от того что они у вас работают?

Andy

Well-Known Member

Я хотел сказать что что бы судить о этом езжайте на годок в заполярье,
попейте снеговую воду,потеряйте зубы от недостатка солей.
Зато я могу судить о пейзаже кучи купороса железа возле ХимПрома. И если ктото из военных потерял зубы от недостатка соли (когда это в СССР был недостаток соли?) то это ЧП, а когда половина рабочих ХимПрома теряет зубы и вообще здоровье от работы с фтором, то это нормально, да? А нормально, потому что массово?

Не совсем понял???Что можно узнать от того что они у вас работают?
Каждый день слушаю как они во время службы бухали, ходили " к бабам" (Женщин для них нет, есть только бабы). Как обманывали старших начальников. Как е***ли солдат. Как меняли обмундирование на самогон. Как убегали и прятались от патрулей, и как ловко отмазывались когда их ловили. И ниразу никто не сказал что собствено они делали по службе! Выходит что служба только в этом и заключается.

Я конечно понимаю что не все такие. Но Не таких я знаю только двоих, а таких очень много.

Andy

Well-Known Member

К тому что служил я там в далеком прошлом!
Ну служили вы там, и что? Это как-то относится к нашему разговору?

Или это из разряда - да я служил, далеко, в тайге, видел белых медведей, а вы жизни не видели... ну и т.д. :) Так, да? Или просто к слову? :) А то я таких разговоров наслушался за жизнь много, а как до дела доходит так сразу в кусты :) Хотя есть и нормальные люди среди военных, но очень мало. Слишком мало.

Кстати, народ, вы где все? А то я остался тут один против двоих военных :)

valery_ua

Well-Known Member

Ну служили вы там, и что? Это как-то относится к нашему разговору?

Или это из разряда - да я служил, далеко, в тайге, видел белых медведей, а вы жизни не видели... ну и т.д. :) Так, да? Или просто к слову? :) А то я таких разговоров наслушался за жизнь много, а как до дела доходит так сразу в кусты :) Хотя есть и нормальные люди среди военных, но очень мало. Слишком мало.

Кстати, народ, вы где все? А то я остался тут один против двоих военных :)
Но сами то, я вижу, человек что надо! Очень уж Вы себя любите! Но только нужно еще замечать что вокруг Вас делается!

Andy

Well-Known Member

Но сами то, я вижу, человек что надо! Очень уж Вы себя любите! Но только нужно еще замечать что вокруг Вас делается!
Обычный человек. Себя не люблю, не хвалю и не выделяю.

А про то что вокруг делается я уже написал :)

Зверху