Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

• Автор теми S#RG
  • Дата створення
Статус
Закрита.

setty

Граф
Сожжение бутафорских книг по истории не есть надругательством над гос символикой. Или я не прав?
Кстате, S#RG, вы жопу, как посрете, бумагой подтираете? У меня есть интересные фото кто еще подтирал.

S#RG

Забанен
Сожжение бутафорских книг по истории не есть надругательством над гос символикой. Или я не прав?
Все правильно. В кодексе последняя поправка за 2005 год а не то, что обещали. Плохо
Но впринципе сожжение флага Украины (даже если он не является _стандартным_) наказуемо.
Кстате, S#RG, вы жопу, как посрете, бумагой подтираете? У меня есть интересные фото кто еще подтирал.
Текст ниочем. Жаст фо фан. Причм вторсырье к специально подобраному материалу+хуликанские действия+действия направленные на раскол в государстве. Минимум две статьи (правда только одна криминальная).

Останнє редагування:

setty

Граф
Но в принцыпе вы ведь признаете что надругательством над гос символикой это не является?

S#RG

Забанен
Я думал что поправку Ющенко приняли. Оказалось нет. Ну неважно. Там есть за что _давать срок_ но его никто не даст. Если бы пересажали (причем публично, так сказать ОН_Лайн) тех активистов (как с одной стороны, так и с другой) - было бы круто. Был бы респект и уважуха. Враз бы поумнели, занялись "суспільнокорисною працею", а не деструктивом. Если б так поступил Янукович, то не смотря на все его былые "заслуги" памятник ему б таки поставили не наши внуки так правнуки

setty

Граф
Враз бы поумнели, занялись "суспільнокорисною працею", а не деструктивом
Наивно ожидать каких-либо подобных изменений ситуации. У людей есть мотивы и цели, так или иначе они будут их реализовывать. Будут палить книги без символики. Или просто помочатся на них. Или сделают макеты книг... все это несущественный вопрос выбора формы.

Cergey...

Well-Known Member
УПА в подразделениях СС (как и в любых других частях вермахта) участия не принимало. Так же в Нюрнберге УПА признана как сторона воевашая П_Р_О_Т_И_В ФАШИЗМА.
Давайте из УПА исключим всех тех кто когда либо учавствовал в подразделениях СС и вермахта,в убийствах мирных жителей Украины ,Польши,Беларусии,России.Тех кто грабил обозы красной армии воевавшей с фашистами.И если после этих исключений останется хоть один человек то я скажу что он действительно настоящий патриот Украины.
А если таких не найдется то что мне сказать о вас?

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

А думаєте коли розпочинають вивчення мікропроцесорів у ВУЗах - то одразу з архітектури Core розпочинають? І це вже не кажучи про програмування контролерів.

:
Ну если где то в ВУЗах эта книга нужна То я подарю ее в их библиотеку.
Где изучают ассемблер 8086 проца ?

S#RG

Забанен
Давайте из УПА исключим всех тех кто когда либо учавствовал в подразделениях СС и вермахта,в убийствах мирных жителей Украины ,Польши,Беларусии,России.Тех кто грабил обозы красной армии воевавшей с фашистами.И если после этих исключений останется хоть один человек то я скажу что он действительно настоящий патриот Украины.
А если таких не найдется то что мне сказать о вас?
Ваша бравада достойна человека, спрятавшегося за черными очками.:) А на самом деле это все _бредятина_ и полнейшая "№;. Как я (и вы) можем судить о ком либо, не будучи свидетелями, а восприняв только аргументы (подчеркиваю) заинтересованых сторон? И вообще ... мы тут ГОНИМ (ПОЛУЧАЕМ ЛУЛЗЫ) с глупых, необразованых, зашореных, натравленых аки собаки людей. Которые обсолютно не понимая цели своих действий, под какими символиками они их выполняют, тем не менее слепо верят в свою правоту. Типичная биомасса. Так что УПА тут какбы не при делах. Или у вас в том, что на фото дураки, и как сказал сетти, имбициллы виноваты опять УПА? :)) Прям УПА-фобия:)).

krapa

парниша
прям как у Вас анти-Руссизм.
каждый отстаивает свою точку зрения.
И вообще ... мы тут ГОНИМ (ПОЛУЧАЕМ ЛУЛЗЫ) с глупых, необразованых, зашореных, натравленых аки собаки людей. Которые обсолютно не понимая цели своих действий, под какими символиками они их выполняют, тем не менее слепо верят в свою правоту. Типичная биомасса.
Не уважение к форумчанам.
Умник на себя посмотри

Статус
Закрита.
Зверху