Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

• Автор теми S#RG
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Merime

New Member
Дурной пример заразителен. После того как оранжевая Украина поддержала дичайшую выходку свободовцев и фарионши маргиналы с другого фланга провели свою операцию.
Ваші спроби знайти хоч якесь виправдання для тих, кому Ви симпатизуєте, заслуговують на схвалення. Але навряд чи це звучить переконливо, це риторика в стилі "на себе подивись", "сам дурак" і т.п. На Вашому місці я б промовчав, оскільки це дуже невигідна для Вас тема. Або знайшов у собі сили засудити це варварство, як багато патріотично налаштованих людей засудили неадекватну виходку Фаріон у дитсадку.

vadimv

Well-Known Member
На Вашому місці я б промовчав, оскільки це дуже невигідна для Вас тема. Або знайшов у собі сили засудити це варварство, як багато патріотично налаштованих людей засудили неадекватну виходку Фаріон у дитсадку.
А я лично не симпатизирую ни тем ни другим. Сжигание книг на украинском и запрет фильмов на русском по своей дикости ничем друг от друга не отличаются.

Agat

New Member
Ваші спроби знайти хоч якесь виправдання для тих, кому Ви симпатизуєте, заслуговують на схвалення. Але навряд чи це звучить переконливо, це риторика в стилі "на себе подивись", "сам дурак" і т.п. На Вашому місці я б промовчав, оскільки це дуже невигідна для Вас тема. Або знайшов у собі сили засудити це варварство, як багато патріотично налаштованих людей засудили неадекватну виходку Фаріон у дитсадку.
Простите, у вас комплексы? Где вы видели мою симпатию? Назовите пост и мой коммент. Если нет, принесите извинения за ваш бред. А выходки нацистов фарионов и прочих свободовцев я осуждаю точно так же, как и любых других маргинальных грппировок.

Faradey

Живой
Не знаю как другие, но меня в дестве научили относится к книге бережно. В это "ужасном" СССР кстати научили...:)
Мне неприятно смотреть как жгут книги, несмотря на то, что с содержанием этих книг во многом я не согласен, если речь о учебниках истории Украины.
Уважаемые, идиотов крайне настроенных везде хватает..И на Львовщине, и в Крыму...
Важно понимать, что это лишь малая, ничтожно малая часть населения.

Cergey...

Well-Known Member
в библиотеку отнеси.
Это книги просто устарели по содержанию.Типа книги по вычислительной технике 80-90 годов,справочники по фотографическим материалам тех же годов,идейно направленные всякого рода.Для Merime персонально
могу предложить сочинения В.И. Ленина :) Или что то в этом роде.

Cergey...

Well-Known Member
Кто кого поддержал???? Вы бредите? И ненадо тут оправдывать витренчиху. Есть тягныбо или нет его магиналы в Крыму - это маргналы в Крыму. Это просто клоуны. И правит ими Клоунша с большой буквы.
Ветренчиха это противостояние таким как Тянибок.Когда вояки дивизии СС захотели парадом пройти по главной улице Киева то противостояли им только Ветренко и коммунисты.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

Это книги просто устарели по содержанию.Типа книги по вычислительной технике 80-90 годов
До вашого відома, сучасні мікропроцесори і досі базуються на архітектурі Intel 8086 випущеного ще у 1978му році, і російськомовні довідники як по цьому процесору, так і по його радянським аналогам мають не аби яку цінність.

Когда вояки дивизии СС захотели парадом пройти по главной улице Киева то противостояли им только Ветренко и коммунисты.
Може тому, що у інших вистачило розуму цього не робити?

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

До вашого відома, сучасні мікропроцесори і досі базуються на архітектурі Intel 8086 випущеного ще у 1978му році, і російськомовні довідники як по цьому процесору, так і по його радянським аналогам мають не аби яку цінність.

Имели когда то.Где то валяется даже "Ассемблер для 8086" .Или 8286 точно не помню.Но увы машинно ориентированные языки привязанны к железу.

Когда коричневые приходили к власти в Германии то там как раз и не хватило
им противостоять.
А так националисты прекрасно знают что могут получить адекватный ответ.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

Но увы машинно ориентированные языки привязанны к железу.
А думаєте коли розпочинають вивчення мікропроцесорів у ВУЗах - то одразу з архітектури Core розпочинають? І це вже не кажучи про програмування контролерів.
А так националисты прекрасно знают что могут получить адекватный ответ.
Ну, щодо "адекватності" публіки, яка збирається на подібні заходи з того боку - у мене особисто виникають дуже великі підозри.
уже б подрались бы чтоли.. скучно как-то
І не кажіть! :lol:

Статус
Закрита.
Зверху