Все правильно. В кодексе последняя поправка за 2005 год а не то, что обещали. ПлохоСожжение бутафорских книг по истории не есть надругательством над гос символикой. Или я не прав?
Текст ниочем. Жаст фо фан. Причм вторсырье к специально подобраному материалу+хуликанские действия+действия направленные на раскол в государстве. Минимум две статьи (правда только одна криминальная).Кстате, S#RG, вы жопу, как посрете, бумагой подтираете? У меня есть интересные фото кто еще подтирал.
Наивно ожидать каких-либо подобных изменений ситуации. У людей есть мотивы и цели, так или иначе они будут их реализовывать. Будут палить книги без символики. Или просто помочатся на них. Или сделают макеты книг... все это несущественный вопрос выбора формы.Враз бы поумнели, занялись "суспільнокорисною працею", а не деструктивом
Давайте из УПА исключим всех тех кто когда либо учавствовал в подразделениях СС и вермахта,в убийствах мирных жителей Украины ,Польши,Беларусии,России.Тех кто грабил обозы красной армии воевавшей с фашистами.И если после этих исключений останется хоть один человек то я скажу что он действительно настоящий патриот Украины.УПА в подразделениях СС (как и в любых других частях вермахта) участия не принимало. Так же в Нюрнберге УПА признана как сторона воевашая П_Р_О_Т_И_В ФАШИЗМА.
Ну если где то в ВУЗах эта книга нужна То я подарю ее в их библиотеку.А думаєте коли розпочинають вивчення мікропроцесорів у ВУЗах - то одразу з архітектури Core розпочинають? І це вже не кажучи про програмування контролерів.
:
Ваша бравада достойна человека, спрятавшегося за черными очками. А на самом деле это все _бредятина_ и полнейшая "№;. Как я (и вы) можем судить о ком либо, не будучи свидетелями, а восприняв только аргументы (подчеркиваю) заинтересованых сторон? И вообще ... мы тут ГОНИМ (ПОЛУЧАЕМ ЛУЛЗЫ) с глупых, необразованых, зашореных, натравленых аки собаки людей. Которые обсолютно не понимая цели своих действий, под какими символиками они их выполняют, тем не менее слепо верят в свою правоту. Типичная биомасса. Так что УПА тут какбы не при делах. Или у вас в том, что на фото дураки, и как сказал сетти, имбициллы виноваты опять УПА? ) Прям УПА-фобия).Давайте из УПА исключим всех тех кто когда либо учавствовал в подразделениях СС и вермахта,в убийствах мирных жителей Украины ,Польши,Беларусии,России.Тех кто грабил обозы красной армии воевавшей с фашистами.И если после этих исключений останется хоть один человек то я скажу что он действительно настоящий патриот Украины.
А если таких не найдется то что мне сказать о вас?
оффтопикНу если где то в ВУЗах эта книга нужна То я подарю ее в их библиотеку.
Где изучают ассемблер 8086 проца ?
прям как у Вас анти-Руссизм.Прям УПА-фобия).
Не уважение к форумчанам.И вообще ... мы тут ГОНИМ (ПОЛУЧАЕМ ЛУЛЗЫ) с глупых, необразованых, зашореных, натравленых аки собаки людей. Которые обсолютно не понимая цели своих действий, под какими символиками они их выполняют, тем не менее слепо верят в свою правоту. Типичная биомасса.