Пятая колона не прекращает доставлять ЛУЛЗЫ всему миру :lol:

• Автор теми S#RG
  • Дата створення
Статус
Закрита.

S#RG

Забанен
Чем Витренко отличается от Тягнибока??? Тем, что один сипользует для прикрытия национальную платформу "щирого украинця", а другая коммунистические "идеалы"? А по цинизму и методам пропаганды свободовцы давно переплюнули витренчих
Что вы с темы уходите и на Тягныбока сваливаете? Детский сад. Тягныбок такой же неадекват. Свободовцы находятся у себя в стране, это раз. Они не жгут русские книги как фашисты в 33м это ДВА! Так что тут пятая колонна принимает борьбу против "западенцев" как "священную войну" против фашистов, а сами поступают как по книжке "Mein Kampf" Самим не противно? Или просто в жизни на большее не способны, кроме как разрушать и гадить?

krapa

парниша
вояки я думаю это упа.но могу и ошибаться

Agat

New Member
Что вы с темы уходите и на Тягныбока сваливаете? Детский сад. Тягныбок такой же неадекват. Свободовцы находятся у себя в стране, это раз. Они не жгут русские книги как фашисты в 33м это ДВА! Так что тут пятая колонна принимает борьбу против "западенцев" как "священную войну" против фашистов, а сами поступают как по книжке "Mein Kampf" Самим не противно? Или просто в жизни на большее не способны, кроме как разрушать и гадить?
А витренчиха в какой тогда стране находится? В Канаде что ли? И не нужно выступать адвокатом у местных нацистов из "свободы". Это вас не красит. Это маргиналы, что одни, что другие. Я об этом и раньше писал, но все видите как то однобоко. Может из чувства неполноценности, но это со временем надеюсь пройдет.

S#RG

Забанен
Она находится в Украине и сжигает украинские книги публично (что приравнивается к надругательству над гос символикой), что есть УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ... но ее почемуто никто не сажает. А фигею.. чей я адвокат? Процитируйте где єто я тягныбока защищал?

setty

Граф
Сжигание украинских книг приравнивается к имбицильству но не имеет никакого отношения к надругательства над гос символикой.

Agat

New Member
Сжигание украинских книг приравнивается к имбицильству но не имеет никакого отношения к надругательства над гос символикой.
В принципе без разницы чьи это книги - украинские или японские. Это уродство однозначно. Но это не меньшее уродство заявлять 5 летнему ребенку в отсутствие его родителей - "тебя зовут Маша, а Машам не место в "нашем" государстве". Вот этот дибилизм покруче любого другого будет.

setty

Граф
Я лиш просто отметил что в своем желении показать негатив ситуации с жиганием книг, человек сильно преувеличивает и перекручивает факты. А это не хороше какбы. Слабый умом подумает что если человек прав в начале то он прав и везде в своей речи.
А резкий переход на "Маш" великолепен.

S#RG

Забанен
Какраз книги по истории они там и сжигали. Точнее бутафорию.
Вот интересые фото: кто еще сжигал книги (пример для крымчан). И вот фото соратников, занятых сожжением Гарри Поттера ) Все это делается под иконой (вот только я не пойму, устраивать казнь под ликами святых - большой грех, как впрочем и приносить в жертву)

Вкладення

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху