"для мене" треба додавати.Есть куча книжек времен СССР не имеющие никакой ценности.
Напишіть список, можливо мене щось зацікавить (я серйозно)Могу вам подарить с пару десятков таких.
Запатентуйте цей вираз, про всяк випадок, як авторський.Спалили чучела книг
Підтримую.P,S. На знак повного протесту слідом за "чучелами книг" у вогонь повинні були стрибнути і чучела-організатори!
Походу с ведьмой подругому никак ))) Или утопитьТема звісно більш для розділу "Юмор" підходить . Але гріх над убогими сміятись.Підтримую.
в библиотеку отнеси.Есть куча книжек времен СССР не имеющие никакой ценности. Могу вам подарить с пару десятков таких.
Кто кого поддержал???? Вы бредите? И ненадо тут оправдывать витренчиху. Есть тягныбо или нет его магиналы в Крыму - это маргналы в Крыму. Это просто клоуны. И правит ими Клоунша с большой буквы.Дурной пример заразителен. После того как оранжевая Украина поддержала дичайшую выходку свободовцев и фарионши маргиналы с другого фланга провели свою операцию. Закон сохранения энергии никто отменить не в состоянии. Если наши граждане все вместе оценили бы нацистские выходки свободовцев соотвествующим образом для "мероприятия" в Симферополе не было бы повода.
Чем Витренко отличается от Тягнибока??? Тем, что один сипользует для прикрытия национальную платформу "щирого украинця", а другая коммунистические "идеалы"? А по цинизму и методам пропаганды свободовцы давно переплюнули витренчихКто кого поддержал???? Вы бредите? И ненадо тут оправдывать витренчиху. Есть тягныбо или нет его магиналы в Крыму - это маргналы в Крыму. Это просто клоуны. И правит ими Клоунша с большой буквы.