streetracing
Member
Re: Автомобильные аварии
я так понимаю в форде все без вариатов?
я так понимаю в форде все без вариатов?
я ехал в 8 утра,авария была в пол первого ночи,так что я увидел только последствия!розводить сплетни не хочу,я даже не сомневаюсь что он вижил,там моного чего говорили,и что за ним менты гнались,и что колесо лпнуло,ну на асфальте очень хорошие полосы,похоже реально что колесо лопнуло на повороте,ну и скорость была сумашедшая+ко всему он был бухой,обшался с одним циганом говорит мы с ним бухали до 11я так понимаю в форде все без вариатов?
Сегодня около 9-30 на перекрестке возле фарфорового завода бора врезалась в дачию такси!!
Вот вот...у моей знакомой там мама с дочкой пострадали...кто знает про аварию на прокошке, вроде недавно была? мерс, был на СТО, кто-то взял покататься и разбил
всё разваляли 777 сёдне на харьковкой . но не просто авария .но этот пономаренко ещё и пьяный был не пропустил в этот раз пешеходов ввобщем насмерть - надеюсь закон будет справидлив - смерть за смерть . пол города свидетелей как он в центре на красные ездить добился своего унёс жизнь сука.вот машинки которые мне понравились. понимаю что все их видели. но всё же)
всё разваляли 777 сёдне на харьковкой . но не просто авария .но этот пономаренко ещё и пьяный был не пропустил в этот раз пешеходов ввобщем насмерть - надеюсь закон будет справидлив - смерть за смерть . пол города свидетелей как он в центре на красные ездить добился своего унёс жизнь сука.
А кто этот пономаренко?всё разваляли 777 сёдне на харьковкой . но не просто авария .но этот пономаренко ещё и пьяный был не пропустил в этот раз пешеходов ввобщем насмерть - надеюсь закон будет справидлив - смерть за смерть . пол города свидетелей как он в центре на красные ездить добился своего унёс жизнь сука.