Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Re: Автомобильные аварии

я так понимаю в форде все без вариатов?

ambross0

PITBULL

я так понимаю в форде все без вариатов?
я ехал в 8 утра,авария была в пол первого ночи,так что я увидел только последствия!розводить сплетни не хочу,я даже не сомневаюсь что он вижил,там моного чего говорили,и что за ним менты гнались,и что колесо лпнуло,ну на асфальте очень хорошие полосы,похоже реально что колесо лопнуло на повороте,ну и скорость была сумашедшая+ко всему он был бухой,обшался с одним циганом говорит мы с ним бухали до 11

exodus

wanted!

сегодня около 19-30 на Роменской, возле пенсионного фонда, Шевроле Лачетти (номера харьковские), врезался в столб скорость 140+ однозначно, машина грубо говоря "порванная" восстановлению не подлежит, фотки будут пожже

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!

Сегодня около 9-30 на перекрестке возле фарфорового завода бора врезалась в дачию такси!!

sleik

Active Member

кто знает про аварию на прокошке, вроде недавно была? мерс, был на СТО, кто-то взял покататься и разбил

iva

МИРОТВОРЕЦ
Re: Интересные авто города Сумы

вот машинки которые мне понравились. понимаю что все их видели. но всё же)
всё разваляли 777 сёдне на харьковкой . но не просто авария .но этот пономаренко ещё и пьяный был не пропустил в этот раз пешеходов ввобщем насмерть - надеюсь закон будет справидлив - смерть за смерть . пол города свидетелей как он в центре на красные ездить добился своего унёс жизнь сука.

mits

Member

всё разваляли 777 сёдне на харьковкой . но не просто авария .но этот пономаренко ещё и пьяный был не пропустил в этот раз пешеходов ввобщем насмерть - надеюсь закон будет справидлив - смерть за смерть . пол города свидетелей как он в центре на красные ездить добился своего унёс жизнь сука.

Да авария сегодня на Харьковской ужос.Ехал утром часов в 9,пробка хана,от увиденного охренел.Только не пойму он что задом сбил пешихода?Вроде перед целый.Кто говорит что лител на горку крутонуло понесло.Кто что знает???

SpectatoR

2108.Kiev.ua

А кто этот пономаренко?
А где именно авария была? таких надо истреблять

Зверху