родители сами решают за сколько "гулять" выпускной. Школа здесь вообще не причем..на выпускной сдаем по 1200 грн! Ужас!!! по моему на 1200 праздник должен быть просто шикарнейший, что вряд ли будет.
Вы так думаете? Что же могу вас разочаровать, именно школа (администрация) требует что бы дети праздновали в определенном месте ( в этом году это должен был быть театр им. Щепкина, в котором арендная плата ого-го, директора оч. большими усилиями уговорили на другое место, намного дешевле)Так же школьная администрация выбирает себе ресторан подороже, где они будут отмечать выпускной (с обычными "смертными" их ведь не устраивает праздновать).родители сами решают за сколько "гулять" выпускной. Школа здесь вообще не причем..
тоесть награждение в спортзале и праздник в МакДональдс для единственного выпускного не катит?Вы так думаете? Что же могу вас разочаровать, именно школа (администрация) требует что бы дети праздновали в определенном месте ( в этом году это должен был быть театр им. Щепкина, в котором арендная плата ого-го, директора оч. большими усилиями уговорили на другое место, намного дешевле)Так же школьная администрация выбирает себе ресторан подороже, где они будут отмечать выпускной (с обычными "смертными" их ведь не устраивает праздновать).
так, а родители что воды в рот набрали или настолько неорганизованные? Выступить против боятся?Вы так думаете? Что же могу вас разочаровать, именно школа (администрация) требует что бы дети праздновали в определенном месте ( в этом году это должен был быть театр им. Щепкина, в котором арендная плата ого-го, директора оч. большими усилиями уговорили на другое место, намного дешевле)Так же школьная администрация выбирает себе ресторан подороже, где они будут отмечать выпускной (с обычными "смертными" их ведь не устраивает праздновать).