Треба спочатку спитатися у росіян, ізраїльтян, таїтян, а тоді вже сідати свою історію писати.Мне больше всего нравяться новоявленные историки,которые наверное проваливаются в астрал и пишут такую чушь,как будто они только что вернулись из тех самых древних времен и все видели своими глазами.
И самое удивительное что все юнное поколение им безоговорочно верят,только вот почему то и российские историки и польские и румынские ,израильские, и европейские почему то с ними не согласны.Но то конечно заговор.
І до чого тут Чикатило до Сумської області? Аби не мовчки?Кстати есть версия что в сумскую область ссылали душегубцев со всей Российской империи.И неудивительно что все Чекатилы и им подобные с сумской области.
Серйозно? :shock: А якої?заключенные ...это между прочим почти половина населения страны.
Просто у Львові це ще називають бандитизмом, а в Донецьку - вже політикою.И бандитизма в Донецке не больше чем в о Львове.
я прошу прощения.имелось в виду половина населения рускоговорящихСообщение от krapa
заключенные ...это между прочим почти половина населения страны.
Приклади таких країн, і будемо розбирати.Имеют, господин Стейн! А имеют они несколько языков потому, что
А им в то время выбора и не давали, вернее был только один: пуля или выполняй. Все предельно четкото есть,как Вы выражаетесь, -* з.к. - заключенные не имеют право выбора.это между прочим почти половина населения страны.И бандитизма в Донецке не больше чем в о Львове.
События становятся историей в полном смысле слова когда умер последний очевидец, вот тогда разношерстая масть историков и начинает воять События же 30-х не такие давние, и есть те кто это все видел глазами к несчастью "ысториков"Я бы на вашем месте не увлекался историей черезмерно. История переписывается довольно часто и каждый раз в угоду кому либо.
Ну да это и есть ЫСТОРИКИ, причем в астрал они уходят регулярно - как только деньги от партий поступят Иж же заслуга в появлении мифа про угнетения и так далееМне больше всего нравяться новоявленные историки,которые наверное проваливаются в астрал и пишут такую чушь,как будто они только что вернулись из тех самых древних времен и все видели своими глазами.
Ну про израильских ысториков отдельный разговор Европа уже показала что ей газ дороже правды, особенно в этом преуспела ГерманияИ самое удивительное что все юнное поколение им безоговорочно верят,только вот почему то и российские историки и польские и румынские ,израильские, и европейские почему то с ними не согласны.Но то конечно заговор.
Так считает парниша krapa, что я так пишу я же просто попытался восполнить пробел по истори, а точнее недавних событий, свидетелем которых krapa не мог быть по возрасту, но тем-не-менее предпочитает слова очевидцев агитпропу РФя прошу прощения.имелось в виду половина населения рускоговорящих
Т.к. господин S#RG пишет что все рускоговорящие-з.к. - заключенные
А це вже цікавоПрезидент "выполняет" свои обещания: