Battlefield Bad Company 2

Sander

Прокат квадроциклов
Фигасе прошлого века,может ты конечно в тетрис любитель играть но выводы у тя странно-глупые !!!

kaAs^^

Забанен
Ну почитай сначало что такое BOX. Заодно повысишь свои знания в методике разработки игр. Когда поймешь, сравни к примеру его качество в CS и MW2. Поэтому на чем основываются мои "странно-глупые выводы" я так и не понял.
Чисто субъективное мышление... Но вы тем не менее пихаете его всюду как истинно верное и единственное. Сразу видно фанатизм.

МВ2 тот же некстген КС только красивый + пару фишек.
Серия игр БФ это симулятор мастшабных боев. Я вообще не понимаю как их можно сравнивать между собой.

Мультиплеер КС - убогая графика/физика/(и т.д.), но по прежнему самая популярная и оплачиваемая киберспортивная дисциплина. Если вы заметили, то самые долгоживучие киберспортивные дисциплины - самые простые игры (Квейк3, Старкрафт, КС, Вар3).

Лично я как любитель любого спорта, отдаю предпочтения последним, ежели новому поколению игр, да они больше приносят фана (намного больше) но лично для меня этого хватает на неделю.

kaAs^^

Забанен
Что Modern Warfare 2, что Battlefield Bad Company 2 являются шутерами от первого лица. Мало того, если разбить игровой движок на стандартные состовляющие: графический, физический, скриптовый движки, мы увидим очень большое сходство, хотя и оный Infinity Ward в Modern Warfare 2 в некорой мере перекочевал из Quake 3 Engine, а Frostbite в Battlefield - изначально самостоятельный движок. Тогда почему Вы считаете, что эти две игры не подлежат сравнению, если по всем параметрам оценки игр подтверждается обратное? Или хотя бы возьмите во внимание то, что их сравнивают сами же разработчики... И в чем мой фанатизм? Неужели в том, что Вы смотрите на игру как на средство развлечения и кибердисцеплину, а я как на готовый продукт с целью принесения прибыли?

P.S. Лично для меня нет ниодной игры, которой бы я симпатизировал по всем параметрам. Есть лишь "хуже" и "лучше", а того "максимума" никогда не будет ни для меня, ни для геймеров, как бы они этого не желали.

Вы немного путаете два понятия: "виртуальная кибердисциплина" и "спортивная кибердисциплина". Честно говоря, я пока не знаю ниодной официально зарегистрированной спортивной кибердисциплины с использыванием современных игр, в то время как к виртуальной кибердисциплине входит пркатически любая высокотехнологичная современная игра и игры "старой закалки".
[сарказм]
От не надо упрощать, иначе я буду сравнивать вар3 и старкрафт, ртс? - ртс! А еще лучше ртс с фпс, и то и то игра? и то и то на движке? Сколько же у них общего !!! Всё буду сравнивать....
[/сарказм]

- Дело в том что ты ставишь в преимущество БФ2 перед МФ2 как раз то, чем они кардинально и отличаются. Масштабные бои,оружие,техника - на это делалась ставка в БФ2, тем временем когда в МФ2 это и не собирались делать, ибо акцент на другое.

Странно, чем те неугодили 10 летние чемпионаты мира по кс/квейк/ск?ESWC KODE5 WCG уже далеко не развлекателные турниры. Кстати киберспорт хотели ввести как дисциплину на Олимпиаду 2012, а в Москве есть Федерация компьютерного спорта, как и в других больших городах, за границей у игроков есть контракты, тренера, базы и т.д. В корее Старкрафт - уже национальный вид спорта.

Останнє редагування:

Sander

Прокат квадроциклов
Да уж лучше мяч гонят или спортом заниматься :mrgreen:

З.Ы. То же мне спортсмен-терминатор:lol:

Останнє редагування:

Angel

Member
Сумские лицушники данной гамы есть?
Хочю побегать с адекватным сквадом и тимспикам

Angel

Member
Кстати ребята, сидел играл на 4870 в дх 10, купил 5850(не рокфелер проста за мою вменяемые бабки предложили плюс на новую рассрочка па деньгам) так вот товарищи на дх 11 тормозит меньше и выглядит красивше, первая игрушка с реальным 11 деретыксам

Зверху