Battlefield Bad Company 2

Angel

Member
игрушка любит четырех и больше ядерники с частатой от 3.5 ;) да и может гипертрейдинг на ней рулит рппапробуй с ним и без него
так всёже лицушники есть ?
хочю поиграть в адекватном скваде

-Diablo-

Diablo
А может ей просто нужен процессор по мощнее типа i7 965 ?
А может реально оптимизация плохая, что наиболее вероятно

Ждем патч ))))

Angel

Member
С каких пор гипертрендинг повышает производительность в играх? :shock:

:lol: Core 2 Duo E8500 с головой.
регулярно маниторю немеряную ветку на оверклокерсах по сабжу от сюда и выводы, игра считает физику взрывав и развала окружения на проце отсюда и требовательность(теоретически многопотоковость в гипертрейдинге может чуть улучшить обработку )

Angel

Member
Спасибо за познавательное открытие о составляющих графического движка... Кстати грамматику учили? На данный момент опытные оверлокеры считают абсурдом разгонять 4-х ядерный процессор выше 3.5 Ггц при отсутсвии SLI или CrossFire системы. Они и правы, вить прироста в играх не наблюдается.
Убавь сарказм, да с грамматикой хреновенька, ну да пусть этот мой недостаток вас мало валнует ;)
нащёт опытнасти оверклокерав, зайди в базу разгона процов на тех же оверах и посматри до куда народ гонит квады, 90% коре 7 920 разогнаны до 4.0, к чемубы это ?

Sander

Прокат квадроциклов
народ сходите туда где железо гоняют тут про игру а не ваши *яйца :evil:

Angel

Member
Ладно офтоп закроем, прав не тот кто прав а тот кт о щяслив ;)
По теме лицушников я так понял нет ?
P.S железо разгоняю около 10ти лет ;) и около 5 лет админю разные структуры включая гос ;))))

Sander

Прокат квадроциклов
Вообщем купил я эту игру,фигня полная отдаю предпочтение Modern Warfare 2
(890 рублей :( эх.... )

Santolege

Забанен
Играю в Live! на XBOX360. Не могу оторваться уже 3-й день. Игра супер. Единственное, что достают детские голоса маленьких пендосят базарящих по беспроводной гарнитуре (тим спик), хорошо хоть нашёл где можно заmuteтить звук от них.

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: Battlefield Bad Company 2

Посмотрел обзор мультиплейера от игромании и счастлив, что не купил лицуху :)
Кроме убогого синглплейера (который я так и не осилил), у нее еще и кривой, забагованный мультиплейер). Когда подрихтуют все эти недостатки, тогда можна будет подумать о покупке лицензии, а пока MW2 наше все ;)

Зверху