krapa
парниша
Уважаемые!Вы даже не хотите услышать ту часть населения которая говорит на русском.Я уверен если бы мы,рускоговорящие, говорили на другом языке(напр. англ),то проблем я думаю не было с вторым языком.Украинцы говорили и на англ. и на укр.Вы НЕГАТИВНО относитесь к России и принципиально душите русскоговорящих.Почему Вы не предьявляете претензии к закарпатским украинцам.Они украинский отродясь не знали,а говорят не известно на ЧЕМ.и это нормально потому что это не русский???на русской ругаются матом и узбеки и азеры и даже вьетнамцы в Харькове
krapa-а как назвать русского который живя в России не говорит по украински? Явно Вы считаете это нормальным и не называете национализмом.
Радует одно,что наше поколение воспитанное на русском только частично отображается на наших детях.Зайдите в любую школу и задайте вопрос школьнику какой его родной язык.Опросы нужно проводить среди подрастающего поколения,а не спрашивать у пережитков прошлого.
НЕ УЩЕМЛЯЙТЕ НАШИ ПРАВА. УСЛЫШТЕ НАС!!!!!!
К России это не имеет никакого отношения.Это язык на котором мы ДУМАЕМ.попробуйте думать на английском и Вы все поймете