Покер. И все о нем.

ICY

ррр
Дело не в яйцах, а в умении читать оппонента и с помощью этого в разных ситуациях либо выигрывать у него как можно больше, либо же проигрывать как можно меньше. Умение играть в покер заключается отнюдь не в том, чтобы разыграть АА на префлопе. Как писал когда-то один наш с Бруталом общий знакомый: "Дело не в величине впипа, а в умении им пользоваться". Но чем больше карт ты умеешь разыграть максимально прибыльно, тем, соответственно, лучшим игроком ты являешься. Почему упускать возможность разыгрывать J9s, если я уверен, что могу эту карту разыграть в плюс с любой позиции?
Кстати, у меня есть своего рода талисман. На День рождения мне один знакомый подарил чашку. С одной стороны надпись "NL1000 reg's cup", что является моей целью на этот год, а с другой как раз эти самые валет девять. Пока что он мне приносит удачу, хотя пару недель эту чашку уже не видел, что и отразилось на винрейте :)

Trubasik

Member
Классно Серега обьяснил) все вопросы отпали сразу) NL1000.... мммм)))))

BrUTal

Старий фірман
На День рождения мне один знакомый подарил чашку. С одной стороны надпись "NL1000 reg's cup", что является моей целью на этот год, а с другой как раз эти самые валет девять.
Ну Костя до сих пор J9 премиумом считает в МТТ :D

BrUTal

Старий фірман
а какие вы юзаете коды для рейкбека? и скок %?
Всё зависит от конкретного рума и условий на каких будешь катать. Всё индивидуально. Но зачастую ищем конечно максимум. А максимум нужно искать у хороших аффилиейтов, а это зачастую персонально с ними обговаривается а не кодами.

Dealt to glsketcher As Ks
fold, fold,
glsketcher raises to $0.20
rvium calls $0.20
oskris raises to $0.60
glsketcher calls $0.40
rvium calls $0.40
FLOP ($1.85) 5s 7s 3c
oskris checks
glsketcher checks
rvium bets $1.82 (AI)
oskris raises to $4.26 (AI)