Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Akula-33

Забанен
Колись. В этой теме не забанят.
Ангел-женщина, что удивительного?
Это только невежды-коммуняки так думают, как ты, что это разврат. На самом деле Красота Женского тела соблазняет, даже треклятых коммуняк и мелких буржуев.
Согласись.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Колись. В этой теме не забанят.
Ангел-женщина, что удивительного?
Это только невежды-коммуняки так думают, как ты, что это разврат. На самом деле Красота Женского тела соблазняет, даже треклятых коммуняк и мелких буржуев.
Согласись.
Что ж, не могу не согласиться.

Zenith

Хронограф
Akula-33,

Прочитал статью внимательно. Могу сказать, что наличие движемого и недвижемого эмущества единственная его вина. Все остальное догадки и умозаключения, а так чтобы Симоненко обещал кому либо что либо вы не показали.

Zenith

Хронограф
Согласись.
Вообще то ангелы гермафрадиты. У них нет пола.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Комунистическая партия

Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України (щодо відповідальності за публічне заперечення вироку Міжнародного військового трибуналу у м. Нюрнберг)

Ініціатор законопроекту: Симоненко П.М.

P.S. Для особливо "юдєйствующих" рекомендується почитати Висновок Головного науково-експертного управління.

Akula-33

Забанен
Для ортодоксальных почитателей Губошлёпова:

Днями Петя Губошлёпов был застукан в дорогом ресторане на Печерске. Корреспонденту одного из общенациональных каналов не удалось с ним побеседовать на предмет его оценки сего дорого ресторана, но снять, сняли!
После чего Губошлёпов поспешил уехать на новом дорогом чёрном BMW /очевидно купленном на партийные взносы дедушек и бабушек/.
Персонал ресторана лишь сообщил, что главный Губошлёп - их постоянный клиент.
Обед на двоих в их заведении обходится "всего" в 500 долл.

Да, здравствуют борцы за обнищалый и убогий народ!

Мне вас жалко.

Кор. ТСН канала 1+1.

Больше информации по этой теме здесь :

Останнє редагування:

Evrej

Забанен
А что в этом плохого? Он современный политик )))

Petrovich-UA

Рухівець
Для ортодоксальных почитателей Губошлёпова:

Днями Петя Губошлёпов был застукан в дорогом ресторане на Печерске. Корреспонденту одного из общенациональных каналов не удалось с ним побеседовать на предмет его оценки сего дорого ресторана, но снять, сняли!
После чего Губошлёпов поспешил уехать на новом дорогом чёрном BMW /очевидно купленном на партийные взносы дедушек и бабушек/.
Персонал ресторана лишь сообщил, что главный Губошлёп - их постоянный клиент.
Обед на двоих в их заведении обходится "всего" в 500 долл.

Да, здравствуют борцы за обнищалый и убогий народ!

Мне вас жалко.

Кор. ТСН канала 1+1.

Больше информации по этой теме здесь :
Жаль, що ортодоксальні цього не читають. Я вже неодноразово говорив, що якби Ленін воскрес, першим він би наказав розстріляти Симоненка разом з усім ЦК КПУ.

Зверху