BrUTal
Старий фірман
шариш )))с десяткой он бы забрал по стриту
Не соглашусь потому как по весь мой велью рейндж тёрна упёрся в ужасную карту и мне прийдётся практически со всем рейнджем играть чек-бихайнд или фолд на экшен, потому попытка украсть пот с его стороны вполне перспективная.ставка на терне говорила о силе руки....поэтому его бет в пот на ривере (если была у него на руках 10-ка) минимум на 60-процентов был бы заколированный
В общем ладно расскажу я о чём думал и что увидел. Диапазон его префлоп колла возьмём чуть более расширенный изза того что из 11 потов в 6 он всунул свою наглую морду. Не буду называть, сами понимаете что это покеты до JJ влючительно и AT+. Минрейз флопа сужает его диапазон но я бы не сказал что очень сильно, это первое проявления такой радости с его стороны и сдаватся я не собирался совершенно. Мне показалось что разыгрывать ФД таким способом по крайней мере глупо, ну и сеты из его рейнджа я убрал тоже. Потому больше склонялся к попаданию в доску (вторая или третья пара, может слабый джек), и проколлил с целью глянуть турн. Турн он чекает что странно, потому как практически 100% все свои дро-руки он бы ставил в лоб потому как это глупо играть дро минрейз-чеком. Остаётся слабое ФД и те же самые слабые зацепки за доску. Решил что дамы тут и в помине нет он бы явно влепил мне в нос с появившимся велью. Потому ставил защиту и был уверен что я старше. Тип колает и инста пушит ривер. Тут я задумался и навёл мышку на фолд. Мысли были такие:
- Если это десятка то сложно понять почему с этой десяткой он не проставил турн (исключение TJ но она ведь одна ).
- Это точно не купленный доппер потому как с доппером ему легче отконтроллить и сыграть колом на мой бет либо же практически гарантированно и так забрать пот.
- Если бы у него была десятка пуш не был бы "инста" потому как нужно небольшое время чтобы обдумать идеальный сайзинг.
- В его глазах десятки у меня в рейндже практически никогда не будет а это значит что если я ссыкун то выброшу на пуш все свои допперы и возможно даже сеты.
Взвесив все за и против я решил: "Эй, что ты мне тут паришь?" и проколил.
У него было K8o как я собственно говоря и предполагал
Останнє редагування: