Покер. И все о нем.

ICY

ррр
На самом деле там все нормуль, когда настроишь. Хотя они задолбали со своими изменениями. Говностарз какой-то пытаются сделать.

BrUTal

Старий фірман

Эпиграф:
Вскрывают вены, а я наказываю, жестоко наказываю.
Решил вот пошевелить Вам мозг своей раздачкой. Вопросы:

1. Чем я думал когда нажимал кол (раздача не тильтовая абсолютно, держал мышку над фолдом 10 сек) и почему я всё таки его сделал.

2. Что было у оппа (я абсолютно точно поставил ему руку на удивление, интерестно поставите ли вы).

3. Нужно ли делать такие колы и будут ли они выгодны на дистанции (тут признаюсь сам хочу ответ услышать).

Кратко о руке. Опп 64/23 рук всего 10 потому стата ниочём, свежий. Пуш на ривере он сделал без раздумий, практически мгновенно.

You must be registered for see images

Вкладення

Iron Man

IIIII====IIIII
без статов опанента сложно определьть, но я думаю там было типа 6 9, либо флеш дро которое не закрылось и он решил изобразить стрит.

lilop

New Member
если бы у него было дро типа 6-9, то на терне он бы ставил ставку, на которую в большинстве случаев получил бы просто колл (котрая меньше 2/3 пота как в данном случае)
я думаю была пара типа 6-6....
но мне кажется в среднем этот кол минусовый, так как у оппа в среднем будут или коннекторы типа 8-9, ну или изображенная 10-ка....
ставка на терне говорила о силе руки....поэтому его бет в пот на ривере (если была у него на руках 10-ка) минимум на 60-процентов был бы заколированный

Zak

Member
Как по мне определить рейнж у такого оппа крайне сложно, неизвестный тип предположительно фиш, вколил рейз и разыграл стандартно флоп чек минрейз показывая что у него что-то есть, чекая терн он палится и по ходу показывает что у него нифига нету, но задумывает сыграть на этом этапе просто колл и при выходе любого ривера оллин, т.к. впушил он я так понял мгновенно не обдумав ничего при выходе мега страшной карты для всех на ривере.
Единственно сложное решение здесь предстоит колл или фолд по риверу, но если не ссыкотно и за диспу не беспокоится, то можно и проколить ведь тут у оппа либо натс либо воздух.
Другой вопрос будут ли выгодны такие коллы на дистанции это уж зависит от многих факторов и поведения оппов.

Зверху