Ну кусок трубы такой есть? Вварят значит на место задвижки простой кусок трубы, а когда купят задвижку, выкинут кусок трубы и вварят туда задвижку.Но если вдруг рванет где-то в другом месте, то... то главный инженер Водоканала на месте аварии на такой вопрос моего сотрудника развел руками.
А всё потому, что всю жизнь живут "по блату". Начиная с универа. А теперь вот такие "троечники" в начальниках сидятВ Панораме оставили интересный комент что сумские начальники открыли новое свойство металла- "рассыхаться".:lol:
Я не гидроинженер. Прокомментировать не могу. Главный инженер Водоканала не разделял этого оптимизма.Ну кусок трубы такой есть? Вварят значит на место задвижки простой кусок трубы, а когда купят задвижку, выкинут кусок трубы и вварят туда задвижку.
Оптимизма делать двойную работу понятно мало, но временный выход найти можно.Главный инженер Водоканала не разделял этого оптимизма.
За такой бред... расстрелял бы тебя... Кто объявил?В городе объявлено чрезвычайное положение.
Хлеба может не быть! Запасайтесь!
Так а че сработало правило сидят репы не чешут а когда случается такой конфуз то сутками там сидят. Вообще нормальном городе должны проводится плановые проверки, даже моделировать учебные катастрофы.Можешь съездить на место и спросить конкретно у главного инженера Водоканала, который там почти сутки безвылазно, вместо того, чтобы умничать. А то есть такие, что и ножки боятся промочить, зато остротами так и сыпят. Точное место порыва я написал, фото тоже было выложено. Там тебе все очень доходчиво объяснят.
А ты нам расскажешь.
Я вам раскажу другую историю про водоканал!!!!Летом открыл колодец у родителеи возле двора(живут в частном секторе) и увидил что он полон воды!!!!Позвонил в водоканал и задал диспетчеру вопрос ,что делать в сложившеися сетуации,на что получил сногсшибательныи ответ-мы специально заливаем колодцы водои чтоб такие умники как вы не лазили!!!!!!!!:shock:после чего в трубке зазвучали гудки!!!!!:xПозвонил еще раз -когда узнали что ето частныи сектор то сказали что ето не их колодец(проблемы индеицев........)а моя собственность и ремонт задвижки я долхжен делать за свои счет!!!!и обратно гудки!!!!:angry:После етого я пошел по соседям ,мы начали открывать колодцы и проверять задвижки (колодцев на улице ооочень много-в каждом доме водоправод)ни одна из них не держет!!!Снова позвонили в водоканал и получили ответ -если рванет будим искать ту которая держет и рубанем вам воду пока на новые задвижки денег не насобираете!!!!!!!:evil:И что вы на ето ответите-ярыи защитник работников водоканала!!!!?????:?Можешь съездить на место и спросить конкретно у главного инженера Водоканала, который там почти сутки безвылазно, вместо того, чтобы умничать. Точное место порыва я написал, фото тоже было выложено. Там тебе все очень доходчиво объяснят.
А ты нам расскажешь.