Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

gimnast1981

мыслитель
Nahrapov, и
Evrej, настоятельно советую прочитать название даннои темы !!!!Помоему между ним и отсутствием воды в кране совершенно нет никакои связи ,а вы тут полемику непонятную разводите!!!;););)

Evrej

Забанен
gimnast1981 тебе не о чём не говорит мой ник ? Где ты видел глупого еврея? Мы как раз про это и говорим. А ты просто выясняешь отношения с Викторией.
Согласен ?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Nahrapov, и
Evrej, настоятельно советую прочитать название даннои темы !!!!Помоему между ним и отсутствием воды в кране совершенно нет никакои связи ,а вы тут полемику непонятную разводите!!!;););)
Согласен! Потому и срочно повернул разговор в сторону названия темы. А то подумают, шо я тоже... такой же.

gimnast1981, во всех ваших постах абсолютные бредни, ибо в голове у вас то, что вы собрались вечером выкладывать во дворе под куст :) смотрите не застудите последние остатки "бреда"...
з.ы. аналогичная ситуация с вашим кумиром гермионов :)

Nahrapov

Буржуй и учёный
gimnast1981, во всех ваших постах абсолютные бредни, ибо в голове у вас то, что вы собрались вечером выкладывать во дворе под куст :) смотрите не застудите последние остатки "бреда"...
з.ы. аналогичная ситуация с вашим кумиром гермионов :)
Уважаемая Вика! Я вынужден здесь заступиться за коллегу гимнаста. Если он и бредит, то бредит в правильном направлении, в отличие от некоторых. Так шо попросил бы сатисфакцию наезда.
Зениц
Впервые вижу нашего, себя при людях называющего жидом на людях.
Дожились! Человек говорит правду, а это у нас уже вызывает удивление. Изолгались, однако.

gimnast1981

мыслитель
:mrgreen:Уважаемая Виктория или как вас там!!!!Я вам советую выбирать выражения с особои тчательностью и особенно когда вы общаетесь с малознакомыми людьми!!!!И еще -вы немного напутали !!!Судя из ваших умозаключений ваша черепная коробка заполнена веществом цветом близким к помаранчевому!!!:mrgreen:

gimnast1981, ваша умственная деятельность на форуме мне знакома от корки до корки, по-этому я имею полное представление о том, с кем имею честь общаться...
на счет помаранчевости...уважаемый, по-моему, это у вас мозг насквозь просочен етим цветом, он вам покоя все не дает...вы как изестное животное на яркую тряпку...рекомендую вам пересмотреть свое отношение к цветам и зациклиться на голубом цвете вашего героического лидера-спасителя...

з.ы. если вас волную лично я, спешу вас успокоить: ни оранжевый, ни голубой, ни бледносердечный меня не волнуют, да и никогда особо не волновали..я вобще не имею привычки зацикливаться на цветах :)
з.ы.ы держите свои нечистоты при себе, я понимаю, что их некуда девать, воды нет...но темнеменее. в виду сложившихся обстоятельств рекомендую звонить Лидеру, он обещал услышать всех:lol::lol::lol:

gimnast1981

мыслитель
з.ы. если вас волную лично я, спешу вас успокоить: ни оранжевый, ни голубой, ни бледносердечный меня не волнуют, да и никогда особо не волновали..я вобще не имею привычки зацикливаться на цветах
А как же помаранчевые ленточки которыми вы обвешивались будучи школьницеи!!!А как же так гарячо вами защищаемые идеалы помаранчевои революции!!!Вы сами себе противоречите!!!

Статус
Закрита.
Зверху