Отключили воду (и холодную и горячую)

libertine

I ♥ ♫
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую)

долбаный снег, кстати, даже в квартире около батареи тает очень долго( панкуем, товарищи!

Nezabuvaemaj

Забанен

Что дешевле - каждый год раскапывать, менять кусок, заваривать, закапывать?
Или раз поменять на нормальную ??
И наоборот: в каком случае навар будет больше ???
Вот в этом то всё дело. Скорее всего. Эта авария чем-то напоминает "эпидемию " недавнего гриппа.

d324co

Well-Known Member

Это бабские сплетни, бо замена сетей требует на порядок больше денег, чем даже растащили. Не в курсе дела - не выступай.
А что делают люди в своей квартире - регулярно ставят хомуты на старые трубы или меняют ??

X-Tina

====

просто если бы каждый так отнешься к своему дому и подъезду..... типа собраться скинуться и сделать для себя...... а жеку дулю показать и сказать вот чеки и прочее..... списывайте...... так что то ы хоть немного да изменилось
Ну понимаешь, если в доме жители нормальные и здравомыслящие, то можно! У меня в доме алкаши и бабки-маразматички! Если они двери железные в подъезд не хотят поставить, так о кап. ремонте я вобще молчу!:angry::angry::angry:

ALF

Дальний родственник

:))) А воду они с неба берут и нам в трубы запускают.?:)))
Вода - достояние и наследие народа она бесплатна!!

там суммы больше.Плюс вы есчо забываете про то что счетчики не у всех есть.
Пардон, за тех кто без счетчиков не учел, но я же и написал что эт по минимуму..

Mouse_ntl

Member

:))) А воду они с неба берут и нам в трубы запускают.?:)))
поверь.... если бы пришли и сказали типа люди давайте понемногу скинемся и сделаем...... вы потом типа за комунал жека платить не будете год....... да скинулись бы..... если бы на совесть сделали

pea

New Member

А что делают люди в своей квартире - регулярно ставят хомуты на старые трубы или меняют ??

А это уже у кто как. Но как показала практика - новые трубы не всегда лучше старых!
Вот мы лет 5 назад поменяли и опят свищь в новой трубе, зараза...

Такс, третий час...где вода..???

Mouse_ntl

Member

Ну понимаешь, если в доме жители нормальные и здравомыслящие, то можно! У меня в доме алкаши и бабки-маразматички! Если они двери железные в подъезд не хотят поставить, так о кап. ремонте я вобще молчу!:angry::angry::angry:
ага..... мы с мужем сами недавно переехали жить в другой дом...... тут одни бабушки с фразами : "мы сделаем, а нас потом высилят, а сами сюда переедут жить"

vadimv

Well-Known Member

еще раз ето когда????
Хотя бы на следующих выборах мера, которые должны быть весной.
Если у народа опять начисто не отшибет память.
А мы в том году решили у себя эту проблему
Я тоже для себя решил эту проблему - купил дом со скважиной.

Зверху