Отключили воду (и холодную и горячую)

Adr1AN

My Love ∞
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую)

ну вот прикинь такую ситуацию: ты едешь на машине - тебе под колеса абсолютно неожиданно прыгает какой-то суицидник. Все знают, что ты ни в чем не виноват. Так что, тебя из-за какого-то придурка, прыгнувшего под колеса в тюрьму сажать??
Если бы я Отвечал за этого суицидника, то вполне возможно пришлось нести наказание. Директор, он ответственное лицо. Поэтому он в первую очередь и должен отвечать.

Mouse_ntl

Member

О, Великий гэна!!!!
Ты дал мне шанс стать аборигеном,
И без воды 3 дня прожить с громадой,
Мер которой отдыхает с Куцом на Канарах,
Всю жизнь МЕЧТАЛ Я!!!
О, Трудоголик ты мой ЛЮБИМЫЙ!!!!
Ты показал мне не по наслышке,
Как жили предки наши, а их детишки,
Собирали воду с крыш и снег лопатами гребли в корзины,
Чтоб утром чай попить иль почистить зубы.
О, Уставший ты наш!!!
Разок поработав лопатой,
Решил, под тенью пальм,
Понежиться на солнышке - ТАМ СНЕГА НЕТУ, а вода
Кристальная льется с крана
Отеля Хилтон где-то на Канарах.
И не понять тебе проблем простого люда,
Когда он хочет СРАТЬ и мочи терпеть и воды НЕТУ!!!
Ведь лучше мост построить - чтоб не забыли,
А канализацию сделать - НАХРЕНА ЕЕ НЕ ВИДНО!!!!
+++++1000000000000000000000000000000

Granat

New Member

у нас не подвал, а помойка. каждый месяц канализацию прорывает и все нечистоты туда. так что и не войдёшь. вонища в подъезде....:!:
А мы в том году решили у себя эту проблему, раз 5 на неделю прорывала канализация и в подвале было по колено гов... , ну вобщем грязной воды. Жек, как и ожидалось, отмазывался,мол нету денег. Собрали со всего подъезда деньги, наняли рабочих, купили материал, и все сделали. Теперь в подвале сухо и комфортно, коты очень довольны. Но пока мы не взяли на себя инициативу по замене труб, никого это не волновало - все ходили в резиновых сапогах в подвал за картошкой и нормалек. А после замены, гляди и в соседнем подъезде тоже ремонт труб произвели, но опять же за свои деньги.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

А ты прикинь сколько бабла им ежемесячно мы платим!!
а ты прикинь сколько из этого бабла идёт: на оплату счетов, зарплаты, содержание имущества....или ты наивный думаеш, что из тех 40 грн. что ты заплатил водоканалу, все они там и остаются что ли ?)

Mouse_ntl

Member

ну давайте тогда заодно попросим и Кравчука вернуть золото партии на место....а то нехорошо вышло....он просил взять попантоваться на время, пора бы и возвратить уже :lol:
хы...... не знаю как ты, а я нормально плачу заквартиру и комун услуги..... и не копейки..... на эти деньги давно можно было самим между собой домом скинуться и сделать все чики пики..... потому как они берут бешеные бабки и ни нифика не делают.... а просто ложат в карман..... а потом у них машины вили и прочее.... а ты за зарплату тянешься как можешь

d324co

Well-Known Member

Не н-н-н-надо! А где бабло возьмёшь на замену почти всех сетей? Ты хоть представляешь, сколько надо бабла хотя бы для косметического ремонта? Так шо не умничай тут.
Забавный ответ :)
Кто ездит на Курскую регулярно - знает, что перед мостом каждый год ремонтируют теплосеть. КАЖДЫЙ ГОД !

А теперь вопрос к умному Nahrapov :

Что дешевле - каждый год раскапывать, менять кусок, заваривать, закапывать?
Или раз поменять на нормальную ??

И наоборот: в каком случае навар будет больше ???

Mouse_ntl

Member

просто если поставить условия всем домом или районом типа мы сами все купим и наймем людей поставим...... а вам (жеку и водоканалу) платить не будем.....

А мы в том году решили у себя эту проблему, раз 5 на неделю прорывала канализация и в подвале было по колено гов... , ну вобщем грязной воды. Жек, как и ожидалось, отмазывался,мол нету денег. Собрали со всего подъезда деньги, наняли рабочих, купили материал, и все сделали. Теперь в подвале сухо и комфортно, коты очень довольны. Но пока мы не взяли на себя инициативу по замене труб, никого это не волновало - все ходили в резиновых сапогах в подвал за картошкой и нормалек. А после замены, гляди и в соседнем подъезде тоже ремонт труб произвели, но опять же за свои деньги.
Жильцы у Вас хорошие.))) А у нас как на алкашня, так бывшие держатели наркопритона, или бабуськи, которые не дадут ничего. Вот и плаваем. А там делов-то, трубу какую-то одну при выходе заменить на более широкую и поднять. Но им, наверное, больше нравится наблюдать, как каждый месяц в колодец мужики ныряют. Такое шоу.:mrgreen:

pelix

New Member

Знаю не по наслышке, что ни в одной организации нет денег. Обратитесь к любому дирехтору - каждый из них скажет, что у него нет денек!... пока за яйца не возьмешь. И только схватив такого товарища за яйца, происходит чудо расчудесное - сразу и деньги и люди - как на скатерти-самобранке...

Nahrapov

Буржуй и учёный

а за все года что растащили по карманам?????? пусть дастанут и сделают теперь
Это бабские сплетни, бо замена сетей требует на порядок больше денег, чем даже растащили. Не в курсе дела - не выступай.

Зверху