твой друг или страшный батан или хз...Поделись впечатлениями
Серьезно, у меня друг поступил, времени только у него не хватает и рассказать мне что да как.
Читаю вот и душа радуется =). А ещё кто-то говорит, что первых два года ты работаешь на зачетку, а остальное она на тебя.твой друг или страшный батан или хз...
1й семестр практически всё то, что учили в школе (по мат. анализу немного шире всё и по алгебре некоторых тем не было). Учится не сложней чем в 11 классе, ИМХО (тоесть приходишь домой, идешь на каток. страдаешь фигней и на утро идешь снова в универ гг) .
У многих проблемы с мат. анализом и алгеброй (если Иваненко - то ясно, тяжело будет). Я за 1й семестр ни разу конспект по этим предметам не открыл и у меня твёрдая 5 по обоим предметам (96% баллов). Тут кому как - некоторые сидят учат, зубрят и ничего не получается, некоторым хватит 1 раз на практике увидеть как решать и всё :mrgreen:
Право (привет Кононенко) учил больше чем всё остальное вместе взятое и ели закрыл на 4 :firefox:. Когда у препод говорит что в группе будет 1-2 пятёрки на 1й лекции, то он так и делает...
Историю по началу учил, потом вообще не открывал. После того как перестал учить, стал лучше писать контрольные :lol:
Англ. язык тоже самое что и в школе (тоесть ничего. Знаний как таковых нету).
Программное обеспечение - если Тулякова, забейте на конспекты и другую ересь - примера с методички хватает чтобы сделать лабу. Кто хоть немного разбирается в MS(Microsoft Office) тот закроте на 4-5.
Основы интернет - смотря кто будет вести практику. Предмет лёгкий, но если практику будет вести Дунь, то придется на каждую лабу делать отчет на ~10 страниц (на потоке больше никто их не делает) и ещё бегать за ним чтобы сдать лабу :evil:
Физру главное не маять и всё будет зашибись))
ну пока всё. Учится совершенно не сложно, весело (пьянки с группой по тепло, потом в столовке и т.д.)
В общем, половину предметов можно не учить вообще и закрывать на 4-5 (опять таки, у каждого по-разному и смотря какой препод будет)
фигня это всё. Только единицы смотрят на твои оценки в зачетке, а потом ставят свою. Практически у всех преподов есть "план", тоесть сколько "5", "4", "3", "2" может быть в группе. Исходя из этого некоторые и ставят баллы...(Читаю вот и душа радуется =). А ещё кто-то говорит, что первых два года ты работаешь на зачетку, а остальное она на тебя.
ничё, прийдут дифуры, функан, чисельные методы - быстро вспомниш о конспекте и не только о нём.твой друг или страшный батан или хз...
У многих проблемы с мат. анализом и алгеброй (если Иваненко - то ясно, тяжело будет). Я за 1й семестр ни разу конспект по этим предметам не открыл и у меня твёрдая 5 по обоим предметам (96% баллов). Тут кому как - некоторые сидят учат, зубрят и ничего не получается, некоторым хватит 1 раз на практике увидеть как решать и всё :mrgreen:
у меня есть все эти конспекты :lol:ничё, прийдут дифуры, функан, чисельные методы - быстро вспомниш о конспекте и не только о нём.
Не-не, не из-за учёбы у него времени не хватает, есть ещё свои дела, личные.твой друг или страшный батан или хз...
ы кагбы имею 2 третих предмета: физика, география (смотря что лучше сдам то и подам)... :angry: я очень огорчён что нужно сдавать 3 предмета да и всё так сделано не вовремя, только почти под новый год узнали какие предметы сдавать на ЗНО для специальностейЧто-то эта тема мало кого интересует. Мб нужен ап?
А то не вериться что ни у кого и вопросов нет. Я вот зарегился уже, может кому подсказать что - спрашивайте.
Ну и вопрос для флейма:
Кто какой предмет третим сдаёт на ЗНО?
П.С. У меня, например, физика (ЕлиТ, ТеСЕТ - СумДУ):x Штудирую, как могу... :|
Согласен, спонтанно всё сделали, как всегда они делают. Пытаюсь учить физику, т.к. до 8 класса мысли об учёбе у меня вообще не было, приходиться очень много догонять, даже заново учить. Спасибо, что хоть оклимался классу к девятому, учиться начал, хорошо что удачно переклинило меня на учёбу. А вообще сложно, кто бы и что не говорили, выучить это всё. И как сказал один умный человек:ы кагбы имею 2 третих предмета: физика, география (смотря что лучше сдам то и подам)... :angry: я очень огорчён что нужно сдавать 3 предмета да и всё так сделано не вовремя, только почти под новый год узнали какие предметы сдавать на ЗНО для специальностей
да, это точно , для меня было не большим шоком узнать что физику сдавать, потому что учу её так себе ну 8 балов есть, а теперь надо учить реально чтобы сдать и поступить, а такие темы как дисперсия, дифракция и законы Комптона вообще мозг нагревают до предела... да ещё новый учитель с которым не очень ладиться... у министерства вообще совести нету... я хотелбы посмотреть как Вокарчук сдаст 3 ЗНО )Согласен, спонтанно всё сделали, как всегда они делают. Пытаюсь учить физику, т.к. до 8 класса мысли об учёбе у меня вообще не было, приходиться очень много догонять, даже заново учить. Спасибо, что хоть оклимался классу к девятому, учиться начал, хорошо что удачно переклинило меня на учёбу. А вообще сложно, кто бы и что не говорили, выучить это всё. И как сказал один умный человек:
«Екзамен – это возможность знать
хоть что-нибудь хоть несколько дней»
(Жорж Елгози)