Покер. И все о нем.

Trubasik

Member
Ребят такой вопрос по графику. Что означает Красная линия Non-showdown winnings?

Trubasik

Member
ну я смотрю у Андрея и у Сергея она с ростом рук все ниже и ниже.....тоесть они все меньше и меньше без вскрытия выигрывают?)

BrUTal

Старий фірман
Все три линии в ХМ отображают колебание баланса. Синяя линия это профит на вскрыии, красная без него. Зелёная это среднее между синей и красной и является суммой денег выигранных. Допустим если мы здаёмся в какой то раздаче и нас выбивают это идёт в минус нашей красной линии. Логично что мы чаще не попадаем во флоп чем попадаем (грубо говоря), потому практически невозможно выигрывать все руки и на вскрытии и без него, но можно приблизительно вести красную линию в раёне нулевой или слабоминусовой отметки. Бывают отрезки дистанции где хорошо заходит и обе линии идут вверх но это скорее исключение из правил. Посмотри на графики очень тайтовых игроков и ты увидишь как красная линия выглядит у них. У плохих игроков этот показатель летит вниз под углом 45 градусов.

Trubasik

Member
а играя на микролимитах, она и должна так лететь.. так ведь?
у меня почему то красная вверх а синяя около нуля крутится)))) наверное потомучто я дузово-агресивній игрок ггг)))) хотя 600 рук не показатель....а ещё такой вопрос.
Получил депозит бонусный на Pacific Poker 888 . Там по условиям надо на 5000 баксов ставок наделать. кто может на вскидку сказать на НЛ10 это сколько приблизительно рук сыграть надо? если ВПИП около 20%. вот такая задача непростая)))

BrUTal

Старий фірман
у меня почему то красная вверх а синяя около нуля крутится)))) наверное потомучто я дузово-агресивній игрок ггг)))) хотя 600 рук не показатель....а ещё такой вопрос.
Получил депозит бонусный на Pacific Poker 888 . Там по условиям надо на 5000 баксов ставок наделать. кто может на вскидку сказать на НЛ10 это сколько приблизительно рук сыграть надо? если ВПИП около 20%. вот такая задача непростая)))
Если надо 5к рейком, то это на нл10 порядка 625 000 рук. :lol:

Зверху