BrUTal
Старий фірман
Жестоко, я б не смог столько на NL2, так что тут без вариантов "ХАРОШ" :mrgreen:первый шаг. пнх нл2!
Посреди дистанции тильтанул жостко? :lol:
Жестоко, я б не смог столько на NL2, так что тут без вариантов "ХАРОШ" :mrgreen:первый шаг. пнх нл2!
та просто нет денег и опыта чтоб выше играть.Жестоко, я б не смог столько на NL2, так что тут без вариантов "ХАРОШ" :mrgreen:
Посреди дистанции тильтанул жостко? :lol:
Чего в позиции не просквизил? ИМХО смертельный приговор так разыгрывать QQ. Учим матчасть.glsketcher calls [$0.18 USD]
ого...и че делать блин.....я с такими возвышеными чуствами начал играть а тут....))))Если надо 5к рейком, то это на нл10 порядка 625 000 рук. :lol:
на нл2 наверное рирейзил бы, а тут только на следующий лимит зашел и сразу мувить побоялся.Чего в позиции не просквизил? ИМХО смертельный приговор так разыгрывать QQ. Учим матчасть.
А ну да, не заметил что ты в первый ход чекал. Просто такой игрой делаешь оверрепрезент руки и по сути превращаешь свои QQ в блеф. И тем более без позиции играть нерейженый мультипот с QQ это самогубство. Играй правильно и максимально выгодно независимо от лимита, и будет щастье.а в той раздаче я был на сб. или имеется ввиду в позиции конкретно для сквиза?