Zenith
Хронограф
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів
Тем не менее вы оправдываете майдан именно присутствие Вакарчука, Скрипки и Русланы. Мол смотрите как там классно было! Тусовка! А я считаю позорище! Плясали, бесились, шоу устроили!
Далее именно вы мне противоречите, говоря что Вакарчук, Руслана, и Олег Скрипка выдающиеся личности на которых нам следует равнятся, я возразил, сказал что они не такие уж и "гении" и что действительно гении не стояли на майдане! Конечно лучший фагот Украины и один из лучших европы и это не мнение какого-то там падвального критика рок музыки Троицкого! Так же и другие действительно выдающиеся личности о которых та майданная "элитарная" толпа "ни сном не духом"! Извините, но и я не ставил музыкальные пристрастия к другим как ярлык! Это вы сделали! Это вы тут на чем свет стоит клеймите любителей блатняка (Шансон дорогой вы "наш" это по нашему авторская песня), это вы говорите что тот кто слушает шансон априори человек второго сорта, при этом сами в музыкальном плане далеко не гурман и знаток! Кроме того я промолчу, что этим в моей жизни занимались мои сверстники еще в школе. Была така байка что рокер обязательно умный а все остальные - быки! Ну право, это же детский лепет! Но вы сим сейчас и занимаетесь!Агов, товарісч!!! Ви де? Ви тут, чи десь в астралі? А до чого тут Вакарчук, і коли я стверджував, що Ви називали Вакарчука "цветом нации"?
Н
Тем не менее вы оправдываете майдан именно присутствие Вакарчука, Скрипки и Русланы. Мол смотрите как там классно было! Тусовка! А я считаю позорище! Плясали, бесились, шоу устроили!