Ставь лучше 3ds Max 2009, он лучше.. вот кряки на все версии (проверено на 2009 максе и на 9-м)...надо кряк на 9 версию рабочий! ап!
спс.. кажись разобрался в проблеме, но не знаю что мне делать..Serial number/Group ID: 653-12354321 , а в программе в списке такого нету, поэтому ошибку и выдаёт... как этот груп ид поменять?(перестановку виндовса не предлагать )Ставь лучше 3ds Max 2009, он лучше.. вот кряки на все версии (проверено на 2009 максе и на 9-м)...
что-то ты мудришь...спс.. кажись разобрался в проблеме, но не знаю что мне делать..Serial number/Group ID: 653-12354321 , а в программе в списке такого нету, поэтому ошибку и выдаёт... как этот груп ид поменять?
Просто ты попытался совместить два разных метода моделирования, при выдавливании формы из сплайна она больше не поддается редактированию (разве что булевыми операциями), а при методе лоуполи нужно строить сетку совсем по другому, он конечно сложнее, но при правильном использовании будет очень гибкая и поддатливая к редактированию модельПодскажите, как можно исправить сетку? При Turbo Smooth, сетка стает плохой и модель получается корявой =((