Хорошо"! Я не специалист в субкультурах, таких как падвальный андерграунд. Ну думаю это величина от цвета штанов которого стоит восхищатся, он лучше чем Рихтер или Галасюк, разговора нет! Это ваши герои и сами себе их и ставте в авторитеты. И Русслана для вас верх хореографического искуства и шедевр вокала:lol:. И вакарчек гений гармонии и даже Баху Иогану ему далеко по восприятию гармонии владению многолосия! Бог с вами! Но если вы что-то не знаете, то помолчите, дорогой
наш, вы не знаете, а кто-то знает! Вот вы к примеру не знаете что 2 плюс два четыре и это перестает быть правдой?
Что косается майданной оранжидовской романтики, то моя знакомая дала ключи вашим - ее обнесли и унесли даже унитаз! Браво! пока она макароны в выворке несла, ее обносили!
Брависимо!
Наравился вам этот шабаш, где толпа мозги отключила - да на здоровье! Только ты меня лицемером не называй!
Знаток субкультур и массового майданного ананизма! Признано что Украина на революцию получила деньги, и только товаришь Малдер этого не знает! У вашего украинца Давидика Жвания спросишь!
Кстати для меня лично что рок, что шансон - одного поля ягода, так что не брызгайте слюной в сторону опонентов с блатняком!